Ортопедические операции в Израиле

Ортопедия – одно из наиболее востребованных направлений израильской медицины. Целый ряд сложнейших ортопедических заболеваний можно вылечить в клиниках Израиля благодаря самым современным методам, доступным в очень немногих странах мира.

Местные специалисты считаются лучшими профессионалами в этой области, обладающими уникальной возможностью применять в своей работе новейшие достижения хирургии.

Ежегодно в израильские клиники обращаются за квалифицированной помощью тысячи иностранных граждан с заболеваниями опорно-двигательного аппарата.

Здесь проводятся сложнейшие операции на позвоночнике, суставах и конечностях. Даже при сильном износе костной ткани ортопеды Израиля способны восстановить функциональные способности кости. 

Эффективность оперативного лечения в ортопедии повышают также точные методики диагностики: трехмерная технология кернспинтомографии, ультразвуковое обследование суставов и позвоночника (сонография) и другие программы обследований.


Современные технологии медицины

Современные технологии медицины применяются также в протезировании суставов. Если раньше этот процесс характеризовался сложнейшими хирургическими манипуляциями, не всегда гарантировавшими успех, то сейчас компьютерное моделирование и визуализация позволяют выполнять малоинвазивные операции с применением новых материалов и сплавов для протезирования. 

Малоинвазивная хирургия снижает риск потери крови и развития послеоперационных инфекций. После них существенно ускоряется реабилитация пациента. С появлением таких технологий операции в ортопедии стали более эффективными и безопасными.

Израильские ортопеды выполняют такие процедуры, как:

  • удлинение нижних конечностей,
  • оперативное лечение корешкового синдрома и грыжи межпозвоночных дисков различной локализации,
  • устранение патологии крупных суставов,
  • лечение последствий травм,
  • эндопротезирование суставов,
  • реконструкцию связок после разрывов,
  • лечение онкологических заболеваний костей и прочие виды лечения.

При восстановлении поврежденного тела позвонков впрыскивается специальный костный цемент (вертебропластика), что позволяет избежать классического открытого оперирования, однако гарантирует поразительные результаты в лечении.

Кроме того, следует отметить, что ортопеды Израиля долго и успешно занимаются оперированием детей любого возраста.

Новости

 
Отправить запросы в клиники

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.