Ультрасовременная методика облегчения болей в поясничном отделе спины

Ультрасовременная методика облегчения болей в поясничном отделе спины

Много людей со всех уголков мира страдают от болей в спине. Именно поэтому стало крайне важно найти решение этой проблемы. Вот уже на протяжении многих лет израильские врачи ищут способ облегчить состояние пациентов с болями в нижней части спины.

Чаще всего причинами патологических состояний становятся дегенеративные изменения позвоночника, а также спондилистоз. Оба эти заболевания приводят к раздражению корешков спинного мозга, которые воспаляются и болят.
Однако бывает и так, что болезнь проходит бессимптомно и патология становится заметна только на рентгеновском снимке. Таким образом все лечение сводится всего лишь к устранению причины повреждения позвоночного столба, а именно - закреплению межпозвоночных дисков.

На сегодняшний день существует два основных метода лечения межпозвоночных дисков: традиционная хирургическая операция и новейший способ хирургического лечения нижней части спины -AXIALIF.

Ведущие врачи

Профессор Михаэль Судри

Оперативная ортопедия. Языки: английский, иврит

Доктор Эльханан Логер

Консервативная и оперативная ортопедия стопы, голеностопа. Языки: английский, иврит

Доктор Ран Харэль

Спинальная ортохирургия и нейрохирургия. Языки: английский, иврит

Для получения бесплатной консультации по ценам, выбору клиники, информации о докторе, отправьте запрос через контактную форму ниже или звоните по телефону: Тель Авив: + 972 33 760 344 , Москва: +7 499 380 6285

Традиционная хирургия

Предполагает фиксацию позвоночного столба через широкомасштабные разрезы различных областей тела. Такие травматические операции на позвоночнике требуют от пяти (для бокового разреза) до восьми дней реабилитации (для фиксации позвоночника через разрез в брюшной полости). Это довольно эффективная, но крайне длительная и инвазивная процедура, которая часто приводит к различным осложнениям.

 

Малоинвазивная технология AXIALIF

Отличие от классических способов реконструкции позвоночника, операция занимает менее часа и требует разреза не более 2,5 сантиметров. Через него хирург извлекает центральную часть (ядро) повреждённого межпозвоночного диска и заменяет его на специальное укрепляющее вещество. Диск восстанавливают до его прежних размеров, после чего устанавливают титановый штифт и закрепляют на позвоночнике, возвращая тому нормальное положение.

Преимущества данного метода очевидны:

  • Короткий период реабилитации.
  • Отсутствие повреждения окружающих тканей.
  • Операция не занимает много времени.
  • Высокая эффективность с минимальными негативными последствиями и осложнениями.

 

Какие заболевания успешно лечат в Израиле

Новости

 
Запросить бесплатную консультацию

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить доктора Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля