Лечение заболеваний стопы в Израиле

Лечение заболеваний стопы в Израиле

Лечение заболеваний стопы в Израиле находится на уровне мировых стандартов. Ортопедические отделения израильских клиник оснащены по последнему слову техники, высококвалифицированные врачи мирового класса с огромным багажом знаний применяют самые передовые методики диагностики и лечения. При своевременном обращении в клиники Израиля лечение заболеваний стопы проходит быстро и безболезненно. Врачи Израиля успешно справляются с болезнями даже на поздней стадии их развития.


Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Илья Пекарский Доктор Илья Пекарский

Спинальная хирургия. Языки: русский, иврит и английский

Узнать мнение специалиста

Профессор Изхар Флюман Профессор Изхар Флюман

Нейрохирургия и спинальная ортопедия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Ишай Розенблат Доктор Ишай Розенблат

Ортохирургия верхней конечности (кисти и локтя). Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Диагностика заболеваний стопы в Израиле

Качественная аппаратура клиник Израиля позволяет поставить точный диагноз любой ортопедической патологии. Израильские врачи в совершенстве владеют наиболее эффективными методиками диагностики и постоянно отслеживают появление новых разработок в области ортопедии. Для выявления заболеваний стоп пациенты проходят:

  • внешний осмотр,
  • рентгенографию,
  • ультразвуковую доплерографию,
  • микробиологическое исследование.
 

Эффективное лечение заболеваний стопы в израильских клиниках

Израильские специалисты оказывают ортопедическую и травматологическую помощь на высочайшем уровне, как технологическом, так профессиональном. В клиниках успешно лечатся любые патологии стоп: воспаления и разрывы ахиллова сухожилья, пяточные шпоры, вальгусная деформация большого пальца стопы, артроз суставов стоп, подошвенный фасцит и т.п.

Одним из серьезных врожденных дефектов является косолапость, которая может привести к тяжелым последствиям. Израильские ортопеды уже давно не применяют сложные операции, которые не всегда дают желаемый результат. Доктор Израиля с мировым именем Игнасио Понсети – разработчик уникального метода лечения, которое начинается с первых недель жизни маленьких пациентов. Выполняется оно при помощи ручных манипуляций (мануальная терапия) и еженедельных наложений повязок из гипса. Курс включает 6 смен повязок, после чего проводится малоинвазивная операция для подкожного сечения ахиллова сухожилия. После этого ребенок должен находиться в специальных ботинках 23 часа в сутки. Лечение косолапости подобным методом длится до достижения ребенком 3-4 лет и дает высокие результаты с хорошим прогнозом.

Деформация пальцев значится в числе распространенных проблем. Квалифицированные врачи Израиля быстро определяют степень серьезности болезни, и назначает эффективную терапию в индивидуальном порядке. Это может быть ортопедическая обувь, лечебная гимнастика, а также хирургическая операция (артродез либо артропластика). При деформации стопы в клиниках Израиля проводится операция по современным методикам, позволяющим сохранить целостность сустава и его подвижность. В самые кратчайшие сроки после такого лечения пациент возвращается к нормальной жизни, его не беспокоят осложнения или болевые ощущения.

Ортопедические отделения клиник Израиля выполняют качественное лечение любых заболеваний стопы, независимо от их тяжести и стадии. Богатый врачебный опыт, первоклассное технологическое оснащение, применение инновационных достижений в сфере ортопедической хирургии, быстрая и точная постановка диагноза, чувство ответственности за жизнь и здоровье каждого пациента — залог успешного лечения в израильских клиниках.

 

 

Сайт israelmedinfo.ru предоставляет сведения о ведущих клиниках Израиля, где оказываются услуги по лечению заболеваний стопы. Отправьте заявку через специальную форму, размещенную ниже, и получите возможность пройти эффективное лечение в одной из выбранных клиник.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.