Лечение врожденных пороков позвоночника в Израиле

Ортопедия в Израиле – одно из самых быстро развивающихся направлений. Лечение врожденных пороков позвоночника в израильских клиниках поставлено на современный уровень, не уступающий, а во многом и превосходящий уровень западных медицинских центров. Здесь равно ответственно относятся как к детям, так и к взрослым пациентам, причем возрастных ограничений не существует, поскольку лечение проводится щадящими методами, когда риски осложнений просто исключены.

Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Эли Ашкенази Доктор Эли Ашкенази

Нейрохирургия и ортохирургия позвоночника. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Шаша Надав Доктор Шаша Надав

Ортохирургия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Габриэль Мозес Доктор Габриэль Мозес

Общая ортопедия и хирургия плеча. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Врожденные пороки позвоночника, которые лечат в Израиле

Лечение врожденных пороков позвоночника в Израиле

В настоящее время израильские клиники располагают практически всеми средствами, чтобы справиться с такими заболеваниями, как:

  • Синдром Клиппеля-Фейля
  • Аномалии атланто-аксиального сустава
  • Недоразвитие частей позвонков
  • Окципитализация
  • Аномалии количества позвонков
  • Аномалии формы позвонков

Диагностика врожденных пороков позвоночника в Израиле

В Израиле пациенты получают полноценный комплекс диагностических услуг. Видимые признаки нарушений при пороках позвоночника выявляются при осмотре у врача-ортопеда. Дальнейшее обследование пациент проходит с помощью аппаратной (рентгенография, артрография, УЗИ, компьютерная томография, магнитно-резонансная томография) и, если требуется, лабораторной диагностики. Некоторые аномалии можно определить у плода еще в утробе матери: израильская медицина успешно справляется и с этой задачей.

Лечение врожденных пороков позвоночника в Израиле

Консервативное лечение врожденных нарушений позвоночного столба обычно малоэффективно, хотя в некоторых случаях помогает физиотерапия и медикаментозная терапия. Патологии позвоночника такого рода хорошо лечатся хирургическим путем. Если есть проблема лишних позвонков или аномальных отростков, их удаляют с помощью микрохирургических инструментов. Благодаря использованию современных техник операции проводятся с большой точностью и почти безболезненны. При замене или частичной пластике позвонков также используется эндоскопический инструментарий. Пациент не испытывает дополнительных нагрузок, не страдает осложнениями, поэтому быстро идет на поправку. Постоянный контроль за самочувствием и внимательное отношение со стороны медперсонала обеспечивают быстрое и полное выздоровление. Кроме того, после выписки пациент может неоднократно пройти проверку функционального состояния позвоночника в клинике, чтобы закрепить результаты лечения и получить консультацию по профилактике от лечащего врача.

 

 

Если вы хотите получить дополнительную консультацию по лечению врожденных пороков позвоночника в Израиле, отправьте свой запрос специалистам клиник через форму, расположенную внизу.

Новости

 
Отправить запросы в клиники

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.