Лечение тяжелых искривлений позвоночника в Израиле

Лечение тяжелых искривлений позвоночника в Израиле

Позвоночник – опора человеческого тела, и любые его повреждения нежелательны, так как они влияют на функции жизненно важных органов. Искривление позвоночного столба (сколиоз) и другие виды деформации позвоночника часто появляются уже в раннем детстве. Сформировавшиеся нарушения лечить очень сложно, требуется индивидуальный подход и внимательное отношение специалиста. В израильских клиниках тяжелые искривления позвоночника врачи помогают вылечить с помощью различных комбинированных методик, являющихся передовыми в современной медицине.


Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Лотан Рафаэль Доктор Лотан Рафаэль

Ортохирургия позвоночника. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Профессор Изхар Флюман Профессор Изхар Флюман

Нейрохирургия и спинальная ортопедия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Габриэль Мозес Доктор Габриэль Мозес

Общая ортопедия и хирургия плеча. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Осмотр у врача и диагностика в Израиле

В ортопедических отделениях пациентов с подозрением на тяжелое искривление позвоночника осматривает квалифицированный врач, при необходимости проводится консультация с другими профильными специалистами. Диагностика включает рентгенографию патологической зоны, УЗИ, магнитно-резонансную томографию. По результатам исследований составляется эффективная программа лечения.

Лечение сколиоза в израильских клиниках

Сколиоз проявляется в отклонении позвонков от центра позвоночного ствола и изменении угла их поворота. В израильских клиниках ранний осаночный сколиоз лечат с помощью корригирующей гимнастики и разных видов физиотерапии. Структуральный сколиоз более сложен и при серьезном развитии ортопеды Израиля эффективно исправляют такие патологии хирургическими методами: выравниванием позвонков с помощью специальных пластин. В Израиле клиники располагают всеми возможностями для исправления сколиоза на любой стадии. Особое внимание уделяется детскому сколиозу.

Лечение кифоза в Израиле

Кифоз – чрезмерное искривление (выпуклость) позвоночника в грудном или крестцовом отделах. Лечение кифоза в Израиле – от кинезитерапии до операций по стабилизации деформированного участка позвоночного столба (применяются редко) – проводится в Израиле под тщательным контролем опытных специалистов-ортопедов и невропатологов. Операции показаны при очень сильном искривлении и осуществляются с использованием малоинвазивных методик.

Лечение лордоза в Израиле

Лордоз – деформация позвоночника в шейном и поясничном отделах. В первичном варианте заболевания израильские ортопеды применяют хирургическое вмешательство, а также комплекс консервативной терапии (массаж, лечебная физкультура и т.п.). Для лечения вторичного лордоза ортопеды Израиля применяют  жесткие корсеты, массаж и различные виды физиотерапии.

Смешанные формы искривлений позвоночника в Израиле специалисты лечат, применяя комбинированные методики: это зависит от того, какого рода искривления присутствуют. Врач подбирает индивидуальную схему лечения для получения оптимального результата.

 

 

Вы можете проконсультироваться по поводу лечения позвоночника у специалистов нескольких клиник. Связаться с ними можно с помощью формы, расположенной здесь.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.