Лечение травм позвоночника в Израиле

Лечение травм позвоночника в Израиле

Травмы позвоночника бывают разной степени тяжести, однако некоторые из них могут грозить тяжелыми последствиями, если их не лечить. Все проблемы с позвоночником должны вовремя решаться у хорошего доктора, знающего свое дело. Огромное значение приобретает качественная диагностика, постановка верного диагноза и последовательно проведенное лечение. Израильские клиники располагают усовершенствованной исследовательской базой, обеспечены всеми необходимыми терапевтическими средствами. В Израиле, по признанию бывших пациентов, работают лучшие доктора, которые справляются со сложнейшими травмами позвоночника независимо от их происхождения.


Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Илья Пекарский Доктор Илья Пекарский

Спинальная хирургия. Языки: русский, иврит и английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Иго Гольдберг Доктор Иго Гольдберг

Хирургия локтя и кисти. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Габриэль Мозес Доктор Габриэль Мозес

Общая ортопедия и хирургия плеча. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Травмы позвоночника и их диагностика в Израиле

Травмы позвоночника обычно имеют причиной механическое воздействие. В результате удара, падения, ранения человек может получить перелом позвонков, разрыв спинного мозга и другие серьезные повреждения. Для обследования в израильских клиниках используется точнейшая аппаратура, выявляющая все нюансы повреждений. При необходимости проводятся лабораторные анализы. Диагностика в Израиле проходит для травмированных пациентов в превосходно оборудованных диагностических отделениях. Она носит безопасный и безболезненный характер, дает адекватные результаты, гарантирующие эффективное лечение.

 

Операции на позвоночнике в Израиле

Хирургические методы лечения травм позвоночника в израильских клиниках предполагают использование современного инструментария, адаптированных крепежных материалов (при соединении позвонков). В операционном лечении хирургам помогает система нейронавигации: она обеспечивает контроль за действиями врача во избежание повреждения нервов, расположенных близко к оперируемому участку. Операции на позвоночнике в Израиле врачи осуществляют наименее инвазивными методами. Эндоскопическая хирургия – основа для проведения подобных вмешательств, независимо от локализации травмы (в области шеи, грудного или поясничного отдела).

Первоочередная задача врача – внутренняя фиксация поврежденного позвонка с помощью металлических пластинок и крепежных деталей (болтов, шурупов). Внешняя фиксация осуществляется путем применения бандажа, больной спит на жесткой кровати, чтобы позвоночник лишний раз не деформировался.

Реабилитация в израильских клиниках

В медицинских центрах Израиля пациентам предоставлены отличные условия для восстановления после лечения травм позвоночника. Необходимая терапия, консультации лечащего специалиста, послеоперационная диагностика – все это пациент получает в том объеме, который нужен для скорейшего выздоровления.

 

 

По вопросам лечения травм позвоночника можно обратиться к специалистам нескольких клиник. Для этого заполните форму, расположенную внизу.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.