Лечение остеопороза в Израиле

Лечение остеопороза в клиниках Израиля

Остеопороз занимает четвертое место в мире по частоте заболеваний после онкологических, сердечно-сосудистых и сахарного диабета. При остеопорозе кости становятся хрупкими из-за уменьшения плотности костной ткани. Постепенно вымываются минеральные вещества (особенно кальций и фосфор), участвующие в строительстве костей. Причина, чаще всего, кроется в гормональных изменениях и нарушенном обмене веществ. Человек, страдающий остеопорозом, чаще, чем другие, подвержен серьезным переломам с осложнениями.


Проблема в том, что заболевание может длительное время не ощущаться человеком, не причинять дискомфорта, но оно имеет тенденцию к прогрессированию. Чаще всего остеопороз в израильских больницах диагностируется у людей после 50 лет, когда естественная регенерация организма существенно сокращается.

Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Эли Ашкенази Доктор Эли Ашкенази

Нейрохирургия и ортохирургия позвоночника. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Давид Моргенштерн Доктор Давид Моргенштерн

Ортохирургия и спортивная травматология. Языки: английский, французский, иврит, испанский

Узнать мнение специалиста

Доктор Эльханан Логер Доктор Эльханан Логер

Консервативная и оперативная ортопедия стопы, голеностопа. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Ранняя диагностика остеопороза

В настоящее время врачи пришли к выводу, что остеопороз стремительно «молодеет». Поэтому, если вы заботитесь о своем здоровье, необходимо проводить ежегодное полное обследование организма. Обычный анализ крови не отразит уровень кальция в костях. Он может просто вымываться из костной ткани, и вы не будете знать об истинном положении вещей. Необходимо пройти ультразвуковое исследование, рентгенологическую денситометрию и томографию. Лечащий ортопед перед выбором лечебной тактики обязательно консультируется с ревматологом и эндокринологом. Чем раньше выявлено заболевание, тем меньше времени и финансов вы потратите на его лечение в Израиле. В случае выявления остеопороза перед пациентом возникает вопрос: где пройти эффективное лечение? Медицина Израиля успешно практикует и постоянно совершенствует особые методы лечения остеопороза.

 

Специалисты по лечению остеопороза в клиниках Израиля

Рафаэль Лотан - cпинальный хирург Рафаэль Лотан
Спинальный хирург

Успешно проводит все виды операций на позвоночнике, включая лапароскопическую фиксацию позвонков и имплантацию фиксирующего штифта из титана.

Узнать мнение специалиста

Евгений Мошкович  - эндокринолог Евгений Мошкович
Эндокринолог

Более 18 лет занимается терапией заболеваний, обусловленных эндокринными нарушениями. В лечении остеопороза использует современные препараты и наиболее эффективные методики.

Узнать мнение специалиста

Комплексное лечение остеопороза в Израиле

Лечение остеопороза в прогрессирующей стадии требует комплексного подхода. Только от соблюдения всех необходимых процедур зависит благоприятный исход лечения. В домашних условиях без наблюдения лечащего доктора и повторного диагностического обследования провести длительный и сбалансированный курс лечения невозможно. Израильской ортопедией разработана прогрессивная методика лечения остеопороза, гарантирующая отличный результат для пациента. Комплексное лечение в клиниках Израиля включает в себя как традиционные методы, так и эксклюзивные. Обязательным условием является диетическое питание, включающее большое количество кальцийсодержащих продуктов и витамина D. Стоит отметить, что цены на лечение в Израиле различных заболеваний, включая остеопороз, более доступны, чем, например, в США или европейских странах.

Уникальная методика цементирования перелома позвонков, пораженных остеопорозом, гарантирует сохранение подвижности спины, исключает инвалидность и неврологические осложнения. При тотальном поражении суставов израильские ортохирурги имплантируют суставной протез.

Медикаментозное лечение подразумевает использование препаратов, улучшающих циркуляцию крови. Вместе с этим пациент принимает новый эффективный препарат Актонель, разработанный в Израиле. Физиотерапия заключается в целенаправленном введении ионов кальция в поврежденные участки костной ткани. Пациенту также назначаются лечебная физкультура и массаж. Исключительным профилактическим эффектом обладают грязевые ванны и горячие источники, купание в бальнеологической зоне Мертвого моря. Использование уникальных природных ресурсов Израиля – неотъемлемая часть комплексного лечения пациентов с остеопорозом.

Стоимость лечения остеопороза в Израиле

Процедуры

Стоимость

Консультация врача узкой специализации 450-650$
Рентген 120$
Радиоизотопное сканирование 320$
Компьютерная томография (один участок) 650$
Замена сустава от 22000$
Вертебропластика (фиксация перелома позвонка) от 7200$

Общая стоимость лечения зависит от характера патологии, объема диагностики, выбранного метода лечения и квалификации доктора. Сумма затрат на диагностическую и лечебную программу уточняется индивидуально.

Все интересующие вас вопросы о лечении остеопороза в Израиле можно прямо сейчас задать доктору онлайн, заполнив форму на нашем сайте. Можно обратиться сразу в несколько клиник, чтобы выбрать оптимальный вариант лечения.


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.