Лечение опухолей позвоночника в Израиле

Израильские клиники отвечают всем требованиям современной медицины для эффективного лечения опухолей позвоночника: оснащены инновационными техническими аппаратами для диагностики, располагают прекрасно оборудованными лабораториями, имеют штат специалистов с богатым опытом лечения заболеваний данного профиля. Воспалительные заболевания позвоночника – патологии, лечение которых врачи рекомендуют не затягивать.

Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Илья Пекарский Доктор Илья Пекарский

Спинальная хирургия. Языки: русский, иврит и английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Иго Гольдберг Доктор Иго Гольдберг

Хирургия локтя и кисти. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Профессор Изхар Флюман Профессор Изхар Флюман

Нейрохирургия и спинальная ортопедия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Первый этап: диагностика опухолей позвоночника в Израиле

Лечение опухолей позвоночника в Израиле

Начальным этапом в израильских клиниках является всестороннее исследование пораженного участка позвоночника, включая осмотр, лабораторные анализы (гистологический тест и т.п.), ультразвуковую доплерографию, рентгенографию и МРТ. Также проводится анализ крови на онкомаркеры, поскольку опухоли из доброкачественных иногда перерождаются в злокачественные. В ходе диагностики выявляются опухоли спинного мозга (глиомы, астроцитомы, эпендимомы), опухоли спинно-мозговой оболочки (невриномы, менингиомы), опухоли костной ткани (остеобластомы и др.).

 

Второй этап: лечение опухолей позвоночника в Израиле

Лечение доброкачественных опухолей

Доброкачественные заболевания поддаются медикаментозной терапии, особенно на начальных стадиях. В случае хирургического вмешательства опухоль удаляется микрохирургическими инструментами под наблюдением суперточного медицинского компьютера и специальной системы нейронавигации. В лечении участвуют врачи разных профилей: ортопеды, неврологи, нейрохирурги и т.д. Это необходимо, чтобы избежать ошибки, так как операции на позвоночнике требуют особой осторожности.

Лечение злокачественных опухолей

Если опухоли перерождаются в злокачественные и дают метастазы в ближайшие ткани и спинной мозг, лечение включает химиотерапию и лучевую терапию. Также применяются методы эндоскопической хирургии. Лечение злокачественных опухолей позвоночника в Израиле отличается щадящим характером всех процедур, минимальным количеством возможных осложнений. В данном случае операцию проводят хирурги-онкологи при участии других профильных специалистов.

Третий этап: реабилитация в Израиле после лечения

Восстановление после терапии или операции определяется лечащим врачом. После операции по поводу лечения злокачественных новообразований в позвоночнике пациент находится в стационаре дольше всего, так как ему в это время важно постоянное наблюдение за состоянием организма. Реабилитация в израильских клиниках сопровождается различными дополнительными оздоравливающими процедурами, укрепляющими общий тонус и ускоряющими восстановление.

 

 

Вы можете проконсультироваться со специалистами клиник по вопросам диагностики и лечения опухолей позвоночника в Израиле. Для этого заполните поля формы, размещенной ниже, и отправьте сообщение.

Новости

 
Запросить компетентную помощь

Представители указанных клиник позвонят вам и дадут необходимую информацию, предоставят программу обследования и лечения со стоимостью процедур в каждом госпитале. Предварительная консультация поможет вам собрать пакет результатов анализов для получения второго мнения израильского врача в видео-формате удаленно.