Лечение инфекционных заболеваний позвоночника в Израиле

Лечение инфекционных заболеваний позвоночника в Израиле умеренно по стоимости, эффективно по итогам и почти безболезненно. Заболевания позвоночника инфекционной природы не всегда можно диагностировать быстро и достаточно точно. Для этого необходимо иметь возможность пройти углубленное обследование. Лечение также лучше проходить в клинике, где ведут прием признанные специалисты с большим опытом. В израильских клиниках уровень медицинских услуг отличается качеством и надежностью результатов, поэтому большинство пациентов предпочитают при необходимости обращаться именно сюда. Здесь диагностируются все известные заболевания позвоночника, имеющие бактериальное происхождение.

Ведущие врачи узкой квалификации

Профессор Изхар Флюман Профессор Изхар Флюман

Нейрохирургия и спинальная ортопедия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Давид Моргенштерн Доктор Давид Моргенштерн

Ортохирургия и спортивная травматология. Языки: английский, французский, иврит, испанский

Узнать мнение специалиста

Доктор Эльханан Логер Доктор Эльханан Логер

Консервативная и оперативная ортопедия стопы, голеностопа. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Диагностика заболеваний позвоночника в Израиле

Лечение инфекционных заболеваний позвоночника в Израиле

Исследования в медцентрах Израиля по поводу инфекционного поражения позвоночника включают биопсию, аппаратную диагностику, ряд дополнительных анализов, если это требуется. Весь спектр диагностических процедур обусловлен предварительными консультациями с лечащим врачом. Диагностика в Израиле отмечается как одна из наиболее точных в мире. Многие зарубежные клиники направляют своих пациентов на повторные анализы в израильские клиники, чтобы дать более объективный ответ на вопрос о состоянии изучаемых органов.


Курс лечения инфекций позвоночника в израильских клиниках

В качестве лечебных средств в клиниках Израиля в отношении инфекционных заболеваний позвоночника применяют антибактериальные препараты. Они достаточно эффективны при лечении, например, остеомиелита, особенно на ранней стадии. В более тяжелых проявлениях заболевание подвергается хирургическому лечению. Так, в израильских центрах осуществляется дренирование кости. В большинстве случаев применяется комбинированное лечение: антибактериальная терапия и операционные методы. В крайних случаях, если заболевание переросло в злокачественную форму, к мерам лечения добавляются химиотерапия и радиотерапия. Хирургические меры применяются по показаниям. Пациенты, получающие лечение в израильских клиниках, могут быть уверены, что в качестве терапии будут применяться новейшие препараты, прошедшие многолетние тесты и не дающие осложнений, поэтому лечение комфортно и безопасно.

Период реабилитации в Израиле

Реабилитационный период в клинике зависит от длительности и форм лечения. Все время пациент находится под наблюдением лечащего специалиста, ему обеспечивается полноценный уход, проводится восстановительная терапия по поддержанию иммунитета.

 

 

Получить консультацию специалистов клиник по поводу диагностики и лечения инфекционных заболеваний позвоночника вы можете путем отправки запроса через форму, расположенную внизу.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.