Лечение заболеваний и коррекция деформаций стопы в Израиле

Лечение заболеваний стопы в Израиле

Лечение заболеваний стопы в Израиле находится на уровне мировых стандартов. Ортопедические отделения клиник оснащены по последнему слову техники, высококвалифицированные врачи мирового класса с огромным багажом знаний применяют самые передовые методики диагностики и лечения. При своевременном обращении в клиники Израиля лечение заболеваний и деформации стопы проходит быстро и безболезненно.

Врачи успешно справляются с болезнями даже на поздних стадиях.


Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Илья Пекарский Доктор Илья Пекарский

Спинальная хирургия. Языки: русский, иврит и английский

Узнать мнение специалиста

Профессор Изхар Флюман Профессор Изхар Флюман

Нейрохирургия и спинальная ортопедия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Габриэль Мозес Доктор Габриэль Мозес

Общая ортопедия и хирургия плеча. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Причины деформаций стопы

Стопа является одной из важнейших составляющих опорно-двигательного аппарата. Ее деформация приводит к нарушениям, сопровождающимся снижением трудоспособности и активной жизни. Ортопеды выделяют врожденные и приобретенные (естественные и травматические) факторы, ведущие к появлению деформации стопы. На последний можно повлиять самостоятельно, изменив свой образ жизни.

 

Симптомы деформации стопы

При деформации стопы человек быстрее обычного устает во время ходьбы. Нередко люди с подобной проблемой испытывают дискомфорт и боль в голеностопных суставах. Болезненные мозоли на подошве тоже являются симптомом деформации стопы. На более поздних стадиях развития заболевания человек утрачивает устойчивость и поэтому вынужден ходить на внутренних или наружных краях стоп.

В конечном итоге это приводит к появлению сильных болей не только в пятках и лодыжках, но и в коленных суставах, а зачастую и в пояснице. Иногда деформация стопы сопровождается онемением в области пальцев стопы. В некоторых случаях появляется ощущение инородного тела, складки носка между пальцами.

При наличии хотя бы одного из симптомов необходимо обратиться к врачу для проведения обследования. Израильские специалисты имеют многолетний опыт лечения и профилактики заболеваний в области ортопедии. В ведущих клиниках и медицинских центрах Израиля на высоком профессиональном уровне проводят коррекцию деформации стопы.

Диагностика заболеваний стопы в Израиле

Качественная аппаратура клиник Израиля позволяет поставить точный диагноз любой ортопедической патологии. Израильские врачи в совершенстве владеют наиболее эффективными методиками диагностики и постоянно отслеживают появление новых разработок в области ортопедии. Для выявления заболеваний стоп пациенты проходят:

  • внешний осмотр,
  • рентгенографию,
  • ультразвуковую доплерографию,
  • микробиологическое исследование.

Эффективное лечение заболеваний стопы в израильских клиниках

Израильские специалисты оказывают ортопедическую и травматологическую помощь на высочайшем уровне, как технологическом, так профессиональном. В клиниках успешно лечатся любые патологии стоп: воспаления и разрывы ахиллова сухожилья, пяточные шпоры, вальгусная деформация большого пальца стопы, артроз суставов стоп, подошвенный фасцит и т.п.

Одним из серьезных врожденных дефектов является косолапость, которая может привести к тяжелым последствиям. Израильские ортопеды уже давно не применяют сложные операции, которые не всегда дают желаемый результат. Доктор Израиля с мировым именем Игнасио Понсети – разработчик уникального метода лечения, которое начинается с первых недель жизни маленьких пациентов. Выполняется оно при помощи ручных манипуляций (мануальная терапия) и еженедельных наложений повязок из гипса. Курс включает 6 смен повязок, после чего проводится малоинвазивная операция для подкожного сечения ахиллова сухожилия. После этого ребенок должен находиться в специальных ботинках 23 часа в сутки. Лечение косолапости подобным методом длится до достижения ребенком 3-4 лет и дает высокие результаты с хорошим прогнозом.

Деформация пальцев значится в числе распространенных проблем. Квалифицированные врачи Израиля быстро определяют степень серьезности болезни, и назначает эффективную терапию в индивидуальном порядке. Это может быть ортопедическая обувь, лечебная гимнастика, а также хирургическая операция (артродез либо артропластика). При деформации стопы в клиниках Израиля проводится операция по современным методикам, позволяющим сохранить целостность сустава и его подвижность. В самые кратчайшие сроки после такого лечения пациент возвращается к нормальной жизни, его не беспокоят осложнения или болевые ощущения.

Способы коррекции деформации стопы

Коррекция деформации стопы в Израиле – это целый список методик лечения. Для каждого пациента подбирается индивидуальный способ терапии. Во многих случаях больным помогает консервативное лечение, которое включает в себя:

  • ношение ортопедической обуви и специальных коррекционных стелек;
  • физиотерапию (массаж, гимнастика);
  • медикаментозное лечение (нестероидные противовоспалительные препараты).

Эти способы обычно применяются в комплексе более эффективного хирургического лечения.

Выделяют 3 следующие основных вида оперативного лечения деформации стопы в Израиле:

  • операции на мягких тканях;
  • операции на костях и суставах;
  • комбинированные вмешательства.

Методы оперативного лечения деформации стопы в Израиле

Комбинированные вмешательства на костях и мягких тканях стопы являются самым эффективным методом оперативного лечения в Израиле.

Остеотомия

Остеотомией называют операцию на костях, выполняемую с лечебной целью при различных заболеваниях и травмах. В процессе такого хирургического вмешательства происходит рассечение кости и придание ей другой формы. Необходимой для правильного функционирования ступни.

Трансплантация сухожилия

Данная методика предусматривает замену (трансплантацию) сухожилия, с целью сохранения подвижности и функций сустава.

Артродез

Операция, позволяющая создать полную неподвижность сустава при некоторых заболеваниях и травмах опороспособности конечности, называется артродезом. Суть процедуры заключается в фиксации суставных поверхностей (после удаления хрящевых поверхностей) в плотном соприкосновении друг с другом до срастания.

Рассечение подошвенной фасции

При рассечении подошвенной фиксации хирургическое вмешательство проводится под местной анестезией. В Израиле данная операция производится путем минимального вмешательства в организм. Сначала пациенту делают небольшой разрез в области подошвы. Такая операция позволяет провести фиксацию, выровнять кость и удалить небольшой участок поврежденной ткани.

Коррекция деформации стопы в Израиле – это высококлассные специалисты, современные и эффективные методики, а также новейшее медицинское оборудование. Врачи с многолетним практическим и теоретическим опытом мастерски выполняют консервативное и оперативное лечение, которое невозможно во многих странах мира. Именно поэтому ортопедия Израиля признана одной из лучших.

Ортопедические отделения клиник Израиля выполняют качественное лечение любых заболеваний стопы, независимо от их тяжести и стадии. Богатый врачебный опыт, первоклассное технологическое оснащение, применение инновационных достижений в сфере ортопедической хирургии, быстрая и точная постановка диагноза, чувство ответственности за жизнь и здоровье каждого пациента — залог успешного лечения в израильских клиниках.

 

 

Сайт israelmedinfo.ru предоставляет сведения о ведущих клиниках Израиля, где оказываются услуги по лечению заболеваний стопы. Отправьте заявку через специальную форму, размещенную ниже, и получите возможность пройти эффективное лечение в одной из выбранных клиник.

Новости

 
Запросить бесплатную консультацию

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить доктора Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля