Коррекция деформации стопы в Израиле

Стопа является своего рода зеркалом организма. Ее деформация говорит о нарушении работы внутренних органов. Деформацией стопы называется ее видоизменение, сопровождающиеся болями и другими характерными чертами. В Израиле качественно и эффективно проводят коррекцию данного заболевания. Здесь применяются некоторые методики, которые не освоены еще во многих странах мира.

Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Лотан Рафаэль Доктор Лотан Рафаэль

Ортохирургия позвоночника. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Профессор Изхар Флюман Профессор Изхар Флюман

Нейрохирургия и спинальная ортопедия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Эли Ашкенази Доктор Эли Ашкенази

Нейрохирургия и ортохирургия позвоночника. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Причины деформаций стопы

Стопа является одной из важнейших составляющих опорно-двигательного аппарата. Ее деформация приводит к нарушениям, сопровождающимся снижением трудоспособности и активной жизни. Ортопеды выделяют врожденные и приобретенные (естественные и травматические) факторы, ведущие к появлению деформации стопы. На последний можно повлиять самостоятельно, изменив свой образ жизни.

Симптомы деформации стопы

Коррекция деформации стопы в ИзраилеПри деформации стопы человек быстрее обычного устает во время ходьбы. Нередко люди с подобной проблемой испытывают дискомфорт и боль в голеностопных суставах.  Болезненные мозоли на подошве тоже являются симптомом деформации стопы. На более поздних стадиях развития заболевания человек утрачивает устойчивость и поэтому вынужден ходить на внутренних или наружных краях стоп. В конечном итоге это приводит к появлению сильных болей не только в пятках и лодыжках, но и в коленных суставах, а зачастую и в пояснице. Иногда деформация стопы сопровождается онемением в области пальцев стопы. В некоторых случаях появляется ощущение инородного тела, складки носка между пальцами.

При наличии хотя бы одного из симптомов необходимо обратиться к врачу для проведения обследования. Израильские специалисты имеют многолетний опыт лечения и профилактики заболеваний в области ортопедии. В ведущих клиниках и медицинских центрах Израиля на высоком профессиональном уровне проводят коррекцию деформации стопы.  

Способы коррекции деформации стопы в Израиле

Коррекция деформации стопы в Израиле – это целый список методик лечения. Для каждого пациента подбирается индивидуальный способ терапии. Во многих случаях больным помогает консервативное лечение, которое включает в себя:

  • ношение ортопедической обуви и специальных коррекционных стелек;
  • физиотерапию (массаж, гимнастика);
  • медикаментозное лечение (нестероидные противовоспалительные препараты).

Эти способы обычно применяются в комплексе более эффективного хирургического лечения.

Выделяют 3 следующие основных вида оперативного лечения деформации стопы в Израиле:

  • операции на мягких тканях;
  • операции на костях и суставах;
  • комбинированные вмешательства.

Методы оперативного лечения деформации стопы в Израиле

Комбинированные вмешательства на костях и мягких тканях стопы являются самым эффективным методом оперативного лечения в Израиле.

Остеотомия

Остеотомией называют операцию на костях, выполняемую с лечебной целью при различных заболеваниях и травмах. В процессе такого хирургического вмешательства происходит рассечение кости и придание ей другой формы. Необходимой для правильного функционирования ступни.

Трансплантация сухожилия

Данная методика предусматривает замену (трансплантацию) сухожилия, с целью сохранения подвижности и функций сустава.

Артродез

Операция, позволяющая создать полную неподвижность сустава при некоторых заболеваниях и травмах опороспособности конечности, называется артродезом. Суть процедуры заключается в фиксации суставных поверхностей (после удаления хрящевых поверхностей) в плотном соприкосновении друг с другом до срастания.

Рассечение подошвенной фасции

При рассечении подошвенной фиксации хирургическое вмешательство проводится под местной анестезией. В Израиле данная операция производится путем минимального вмешательства в организм. Сначала пациенту делают небольшой разрез в области подошвы. Такая операция позволяет провести фиксацию, выровнять кость и удалить небольшой участок поврежденной ткани.

Коррекция деформации стопы в Израиле – это высококлассные специалисты, современные и эффективные методики, а также новейшее медицинское оборудование. Врачи с многолетним практическим и теоретическим опытом мастерски выполняют консервативное и оперативное лечение, которое невозможно во многих странах мира. Именно поэтому ортопедия Израиля признана одной из лучших.

Новости

 
Отправить запросы в клиники

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.