Новый израильский имплантат Apifix позволяет избавиться от сколиоза у подростков

Новый израильский имплантат Apifix позволяет избавиться от сколиоза у подростковПо данным местных специалистов-ортопедов более 3% подростков в возрасте от 8 до 14 лет страдают от искривлений позвоночника, в частности и от сколиоза. До настоящего времени, больные со сложными структурными изменениями позвоночного столба должны были пройти многочасовую операцию и длительный период реабилитации, чтобы вновь вернуться к нормальному образу жизни. Однако теперь все изменилось - использование имплантата Apifix в Израиле больше не требует проведения болезненных процедур и многого времени на последующее восстановление.


Ведущие врачи

Доктор Эли Ашкенази

Нейрохирургия и ортохирургия позвоночника. Языки: английский, иврит

Профессор Михаэль Судри

Оперативная ортопедия. Языки: английский, иврит

Доктор Габриэль Мозес

Общая ортопедия и хирургия плеча. Языки: английский, иврит

Для получения бесплатной консультации по ценам, выбору клиники, информации о докторе, отправьте запрос через контактную форму ниже или звоните по телефону: Тель Авив: + 972 33 760 344 , Москва: +7 499 380 6285

В чем заключается преимущество использование имплантата Apifix?

Старый способ коррекции искривлений позвоночника у подростков подразумевал многоступенчатую операцию, результатом которой становилась не только прямая осанка, но и значительное уменьшение подвижности позвоночника и, как следствие, ухудшение качества жизни.

Применение импантата Apifix в Израиле в комплексе с малоинвазивным хирургическим вмешательством позволяет ортопедам быстро и эффективно скорректировать изменения положения позвонков и избежать их необратимой фиксации. Сама операция длится менее часа, а реабилитация сокращается до четырех-шести недель.

Сам имплантат Apifix работает как внутренний корсет, предотвращая дальнейшее развитие сколиоза и, подстраиваясь под движения позвонков, со временем исправляет уже имеющиеся искривления.

Первые процедуры с применением этого устройства прошли с невероятным успехом - подростки, принявшие участие в исследованиях в течение месяца смогли вернуться к привычному активному образу жизни без каких либо ограничений.

Какие заболевания успешно лечат в Израиле

Новости

 
Запросить бесплатную консультацию

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить доктора Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля