Хирургия кистей рук в Израиле

Отделение хирургии медицинских центров функционируют как часть общего ортопедического отделения. Здесь качественно проводится широкий ряд операции заболеваний атрофического характера, по врождённым и онкологическим заболеваниям кистей рук, а также вследствие травм. В Израиле проводится госпитализированное и амбулаторное лечение.

Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Илья Пекарский Доктор Илья Пекарский

Спинальная хирургия. Языки: русский, иврит и английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Иго Гольдберг Доктор Иго Гольдберг

Хирургия локтя и кисти. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Лотан Рафаэль Доктор Лотан Рафаэль

Ортохирургия позвоночника. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Виды хирургии кистей рук в Израиле

Хирургия кистей рук в Израиле является одной из лучших в мире. Оперативное вмешательство здесь носит малоинвазивный характер. В специальных медицинских центрах разрабатываются современные методики лечения, уже не раз доказавшие свою эффективность. В Израиле успешно проводятся:

    Хирургия кистей рук в Израиле
  • малоинвазивные методы оперативного лечения стенозов костно-фиброзных каналов, компрессионно-ишемических синдромов и стенозирующих лигаментитов под контролем ультразвуковой визуализации;
  • пункции синовиальных кист с введением лекарственных препаратов под контролем ультразвуковой визуализации;
  • операции иссечения доброкачественных опухолей и опухолевидных образований с последующим гистологическим исследованием;
  • операции по удалению инородных тел под контролем ультразвуковой визуализации;
  • методы консервативного и оперативного устранения контрактур суставов;
  • устранение кожных рубцов посредством кожной пластики.
  • современные методы консервативной терапии патологии кисти (лазерная и ударно-волновая терапии).

Хирургия кистей рук в Израиле при синдактилии

При врожденных и приобретенных деформациях часто встречается патология под названием «синдактилия». Это заболевание характеризуется сращенными пальцами рук.  Для решения этой проблемы израильские хирурги рассекают ткани, соединяющие пальцы и перераспределяют их с целью устранения дефектов. При необходимости в дополнительных тканях, их пересаживают с других участков тела. Израильские пластические хирурги гарантируют привлекательный, здоровый вид кисти и ее полную подвижность после такой процедуры.

Хирургия кистей рук в Израиле после ожогов и травм

Серьезные повреждения в результате ожогов и травм могут образовывать грубые рубцы, деформирующие кисть. Нередко это способствует ограничению ее подвижности и чувствительности. Для полноценного восстановления после травмы или ожогов кисти в Израиле осуществляется иссечение поврежденного кожного покрова и восстановление тканей посредством кожной пластики.

Реконструктивные операции кистей рук в Израиле

Этому виду хирургического вмешательства израильские врачи отдают наибольшее предпочтение. Реконструктивные операции выполняются при врожденных, посттравматических и послеожоговых деформациях кисти. Они дают возможность восстановить функции и структуру кистей даже после самых серьезных повреждений. При реконструктивных операциях специалистами выполняется:

  • пересадка кожных покровов из других участков тела пациента;
  • пересадка комплексов тканей с использованием микрохирургического оборудования;
  • перемещение комплексов тканей из здоровых и отдаленных участков тела.

Современные методы израильской хирургии позволяют реконструировать кисть путем малоинвозивного оперативного лечения. После операции пациент не нуждается в длительном реабилитационном периоде. Реконструктивная хирургия в Израиле не наносит никакого вреда прилежащим тканям и органам, а также гарантирует отсутствие осложнений. Основное преимущество хирургии кисти рук в Израиле – долгосрочный положительный результат.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.