Хирургическое лечение ахалазии кардии без разрезов в Израиле


Хирургическое лечение ахалазии кардии без разрезов в Израиле

Впервые в Израиле, в клинике Хадасса, была успешно произведена операция у пациента с ахалазией кардии по инновационной эндоскопической методике. Операцию выполнил доктор Йоав Минц, зав. отделением хирургии в сотрудничестве с гастро-энтерологами службы Хадасса в Эйн-Кареме.

Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Ишай Розенблат Доктор Ишай Розенблат

Ортохирургия верхней конечности (кисти и локтя). Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Габриэль Мозес Доктор Габриэль Мозес

Общая ортопедия и хирургия плеча. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Эльханан Логер Доктор Эльханан Логер

Консервативная и оперативная ортопедия стопы, голеностопа. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Преимущества инновационной методики

Израильские хирурги использовали опыт немногочисленных клиник мира, в которых новаторская методика дала хорошие результаты. Методика заключается во введении специального эндоскопа через ротовую полость в пищевод к кардиальному сфинктеру желудка для устранения ахалазии путем миотомии.

До сих пор в мировой хирургии применялись методы надрезания сфинктера пищевода через разрезы в области живота или роботизированным способом. Новая эндоскопическая техника не требует осуществления традиционных разрезов и не оставляет косметических дефектов на теле пациента.

Израильские хирурги признают, что революционный эндоскопический способ оперирования сфинктера пищевода – это новый виток на пути совершенствования хирургии органов ЖКТ в израильской медицине.

Какие заболевания успешно лечат в Израиле


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.