Эндопротезирование суставов у женщин в Израиле

Разница в костном строении мужчин и женщин обусловлена генетическими особенностями. До недавнего времени в эндопротезировании суставов различий не делали, выпускался спектр стандартных трансплантатов без учета гендерной принадлежности пациента. И врачам, и пациентам это доставляло массу неудобств. Благодаря разработкам американской компании Simmer этот пробел удалось восполнить. Компания начала выпускать специальные искусственные суставы для женщин.

Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Эли Ашкенази Доктор Эли Ашкенази

Нейрохирургия и ортохирургия позвоночника. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Профессор Михаэль Судри Профессор Михаэль Судри

Оперативная ортопедия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Шаша Надав Доктор Шаша Надав

Ортохирургия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Замена коленного сустава

Новые технологии в эндоротезировании суставов у женщин

Замещение естественного коленного сустава на искусственный – достаточно частая операция, которая особенно показана при остеоартрите. Однако она требует технологической тонкости и мастерства хирурга, а также качественных материалов. Благодаря тесному сотрудничеству с компанией Simmer в израильских клиниках имеются только новейшие разработки в области ортопедии. Применение новых протезов в сочетании с малоинвазивным способом проведения операции привлекательно для женщин, поскольку они больше, чем мужчины, заботятся не только о здоровье, но и об эстетике своего внешнего вида. Поэтому количество операций по замене коленного сустава у женщин в израильских клиниках с каждым годом растет.


Замена больного сустава в израильских клиниках проводится наименее инвазивным способом, путем проникновения через малый разрез под коленом. Время заживления пореза и болезненности ощущений сокращается, таким образом, до минимума. Пациентка все это время чувствует себя комфортно.

Как проходит операция

Операция проводится под местной анестезией в течение двух часов. Через малый разрез под коленом естественный сустав замещается искусственным. Уже через несколько часов пациентке разрешается вставать и совершать небольшие прогулки.

Реабилитация после операции

После любого хирургического вмешательства пациентке потребуется реабилитационный период. Как правило, в случае замены коленного сустава реабилитация включает три взаимосогласованные процедуры: антикоагулянтную терапию, физиотерапию, иммунотерапию. Кроме того, пациентка под присмотром врачей или самостоятельно должна давать достаточную нагрузку на новый сустав. Это обязательное условие для того, чтобы разработать коленные связки, избежать болезненного трения искусственных материалов с естественными тканями. Разрабатывать сустав после выхода из клиники следует постоянно на протяжении нескольких месяцев. Естественная нагрузка на ногу дается путем ходьбы (пеших прогулок), занятий плаванием и другими видами спорта (без изнурительных тренировок).

В клиниках Израиля к пациентам относятся очень бережно. На протяжении всего периода реабилитации вас будет наблюдать врач, чтобы не только отследить нормальное протекание восстановительного периода, но и для того, чтобы при необходимости внести поправки в курс лечения. Внимательное отношение к пациентам и постоянное совершенствование врачебных технологий принесло израильской медицине известность как одной из самых гуманных и эффективных  в мире.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.