Артроскопия в Израиле

Артроскопия в Израиле

Современный метод ортопедической диагностики - артроскопия - в Израиле широко применяется для одновременного лечения различных заболеваний суставов. Сверхчувствительные оптические системы дают четкое и качественное изображение внутрисуставных изменений и позволяют оценить масштаб повреждения структур сустава.
А лечебные процедуры - от удаления элементов поврежденного хряща, до артропластики - эффективно устраняют боль и быстро возвращают пациента к привычной физической активности.

Показания к артроскопической операции

Впервые эта методика была опробована еще в 1912 году датским хирургом, спустя семь лет операцию снова повторил уже японский врач и добился невероятных успехов в лечении артроза. С тех пор артроскопические операции плотно вошли во врачебную практику во всех странах мира.

Полномасштабная картина сустава изнутри, получаемая с помощью высокоточной оптической аппаратуры, позволяет одновременно произвести необходимые минитравматичные лечебные процедуры. Артроскопия в Израиле — это отработанный до совершенства, классический метод лечения суставов: коленных, плечевых и бедренных, голеностопа и локтя. Процедура используется для высокоинформативной диагностики и миниинвазивного лечения следующих заболеваний:

  • артрит, артроз;
  • повреждение (надрыв, полный разрыв) внутрисуставных связок;
  • воспаление синовиальной сумки;
  • дегенеративные изменения - остеофиты, фиброзные спайки;
  • разрушение хрящевой прослойки суставных поверхностей;
  • нестабильность сустава.

Ведущие ортопеды Израиля

Профессор Шмуэль Декель Профессор Шмуэль Декель

Ортопедия, ортохирургия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Габриэль Мозес Доктор Габриэль Мозес

Общая ортопедия и хирургия плеча. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Диагностическая артроскопия

Чаще всего артроскопия в Израиле, осуществляемая с диагностической целью, применяется в том случае, когда первичное обследование не дало полной информации о патологии. Эта процедура позволяет с высокой точностью установить не только причины развития патологического процесса, но и его характер, и степень распространения. Кроме того, врач может взять на исследование синовиальную жидкость или материал фиброзной или костной ткани для проведения биопсии.

Под местным или эпидуральным обезболиванием ортохирург производит прокол, через который артроскоп (тонкий волоконный провод, оснащенный миникамерой) попадает в суставную полость. Ширина миниразреза составляет 3-5 мм, поэтому шрамы после процедуры практически незаметны. Длительность диагностической артроскопии не превышает 30-40 мин, после чего пациенту накладывается эластичная повязка. Реабилитация после артроскопии коленного, плечевого суставов занимает 1-2 дня и практически безболезненна, что подтверждают пациенты в своих отзывах.


Лечебные артроскопические операции

Артроскопия суставов в Израиле

При необходимости проведения хирургических действий лечащий доктор производит еще 2 прокола. Через них в суставную полость сначала закачивается физраствор для увеличения внутреннего пространства, а затем производятся хирургические манипуляции с использованием специального инструментария. Длительность лечебной артроскопии составляет 1-2 часа.
При необходимости ортохирург проводит:

  • удаление элементов хряща;
  • сшивание поврежденных связок;
  • абразивную артропластику - иссечение костных наростов (остеофитов);
  • стабилизацию сустава;
  • протезирование хрящевой ткани сустава;
  • промывание внутрисуставной полости антибактериальными растворами.

Когда все необходимые процедуры совершены, врач откачивает жидкость из полости, ушивание разрезов не требуется. Полное восстановление наступает спустя 1-3 недели после артроскопической операции по восстановлению мениска коленного сустава, связок плеча. В этот период пациенту назначают специальные гимнастические упражнения.

Благодаря быстрому восстановлению, артроскопия в Израиле особенно востребована у спортсменов разных стран мира. Минимальная травматизация также обеспечивает легкую переносимость лечебных процедур детьми и людьми пожилого возраста.

 

Особенности артроскопии в израильских клиниках

Высокая эффективность артроскопического лечения суставов в израильских больницах и его востребованность среди иностранных пациентов обусловлена следующими фактами:

  • Точность диагностики - артроскопия позволяет досконально оценить патологические процессы, происходящие в суставе.
  • Высокое качество ортопедии Израиля - все процедуры проводятся на ультрасовременном оборудовании, которое значительно повышает шансы пациента на полное выздоровление.
  • С иностранными больными работают только лучшие израильские ортохирурги, поэтому поставленные ими диагнозы не поддаются сомнению, а лечение проходит с максимальной эффективностью.
  • Малая травматичность и индивидуальные реабилитационные программы - гарантия быстрого, безболезненного восстановления. Артроскопия в Израиле дает отличный косметический результат - послеоперационные шрамы практически незаметны.
  • Экономия времени и денег - отсутствие необходимости в длительной госпитализации значительно снижает финансовые затраты на лечение, что немаловажно для медицинских туристов.

Доступная стоимость артроскопии в Израиле

Несмотря на соблюдение европейских стандартов качества и предоставление медицинских услуг врачами высшей категории, медицина Израиля остается одной из самых доступных в мире по стоимости лечения. Сумма затрат несколько варьирует в зависимости от объема проводимых манипуляций и квалификации лечащего врача. Цену артроскопии в израильских клиниках можно узнать до поездки за рубеж, заполнив заявку на нашем сервисе.

Процедура

Стоимость

Диагностическая артроскопия 2500
Лечебная артроскопическая операция от 6500
Артроскопия колена 8300
Артроскопия тазобедренного сустава 17500
Реконструкция связок (плюс день стационара) 15000
Акромионпластика плеча 14600
День реабилитации от 350

 


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Запросить компетентную помощь

Представители указанных клиник позвонят вам и дадут необходимую информацию, предоставят программу обследования и лечения со стоимостью процедур в каждом госпитале. Предварительная консультация поможет вам собрать пакет результатов анализов для получения второго мнения израильского врача в видео-формате удаленно.