Новостной обзор. Офтальмология Израиля - создание новых скалярных линз

Новостной обзор- инновации в офтальмологии Израиля - индивидуальные скалярные линзы

Существуют заболевания и травмы глаз, плачевными последствиями которых является потеря способности видеть и существенные косметические изменения органа зрения. Если раньше эти пациенты были обречены на ношение неудобных глазных протезов или на жизнь с нарушенным нормальным видом глазных яблок, то сегодня появилась абсолютно уникальная возможность восстановить их эстетику в клиниках Израиля. В основе инновационной разработки лежит создание специальных скалярных линз по передовым технологиям, которые точно копируют вид здоровых глазных яблок.


Скалярные линзы являют собой тончайшие искусственные линзы, которые предназначены для коррекции внешнего облика в случаях врожденной или приобретенной слепоты, которая не требует хирургического вмешательства по удалению поврежденных глазных яблок. Таким образом, скалярные линзы “надеваются” на сохраненные глазные яблоки, как и обычные контактные линзы.

Ведущие врачи

Доктор Биньямин Шалев

Офтальмология и детская офтальмология. Языки: иврит, английский

Профессор Яир Морад

Детская офтальмология, глазная хирургия. Языки: иврит, английский

Доктор Шмуэль Левингер

Офтальмология. Языки: русский, иврит, английский

Для получения бесплатной консультации по ценам, выбору клиники, информации о докторе, отправьте запрос через контактную форму ниже или звоните по телефону: Тель Авив: + 972 33 760 344 , Москва: +7 499 380 6285

Как и кем изготавливаются скалярные линзы?

Выполняются эти неполные протезы в точном соответствии с габаритами и пространственной формой собственных глазных яблок больного, а зрачки и радужная оболочка создаются специалистом-художником.

Новые индивидуальные скалярные линзы изготавливают израильские специалисты-протезисты из лаборатории "Эйнаим-Хай-Тек" в составе сети медицинских офтальмологических центров "Эйнаим - доктор Левингер", которые являются профессионалами в своем деле.

 

Какие заболевания успешно лечат в Израиле

Новости

 
Запросить бесплатную консультацию

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить доктора Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля