Новостной обзор: имплантация новейших протезов глаза в Израиле

Новостной обзор: имплантация новейших протезов глаза в Израиле

Утеря глаза в результате травмирования или глазного заболевания тяжело переносится пациентом. И дело не только в частичной потере зрения, но и в значительном психологическом дискомфорте больного.

В Израиле, в суперсовременной лаборатории "Эйнаим - Хай-тек", которая входит в состав сети медцентров "Эйнаим - доктор Левингер", специалисты создают искусственные протезы для каждого пациента индивидуально. Теперь новый протез глаза абсолютно не отличается от здорового парного органа (в случае его сохранности), а также не вызывает реакции отторжения. Биологическая совместимость протеза и организма больного обусловлена применением новейших высококачественных и долговечных инертных материалов при его создании, которые не воспринимаются тканями человека как чужеродный агент. Именно поэтому новые протезы не вызывают образование выделений, чего не удавалось достичь при использовании старых моделей глазных имплантов.

Ведущие врачи

Доктор Биньямин Шалев

Офтальмология и детская офтальмология. Языки: иврит, английский

Профессор Яир Морад

Детская офтальмология, глазная хирургия. Языки: иврит, английский

Доктор Шмуэль Левингер

Офтальмология. Языки: русский, иврит, английский

Для получения бесплатной консультации по ценам, выбору клиники, информации о докторе, отправьте запрос через контактную форму ниже или звоните по телефону: Тель Авив: + 972 33 760 344 , Москва: +7 499 380 6285

Подготовка и вживление глазного протеза

Искусственный глаз специалисты лаборатории выполняют в форме сферического изделия. Благодаря полному соответствию по размерам и форме глазницы, протез должен полностью заполнить ее полость и “встать” как “родной”. Что касается цвета, размера и рисунка радужной оболочки, он создается в каждом конкретном случае профессиональным специалистом-“художником”.

Создание глазного протеза возможно спустя 6-8 недель после травмы или вмешательства по эвисцерации либо энуклеации глаза. Сам процесс изготовления и вживления имплантата совершенно безболезнен и требует всего одного или нескольких дней.

 

Какие заболевания успешно лечат в Израиле

Новости

 
Запросить бесплатную консультацию

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить доктора Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля