Глазные клиники Израиля

Лучшие глазные клиники Израиля

Израильская медицина всегда считалась одной из самых лучших в мире. Здесь проводят успешную терапию даже тех пациентов, которые у себя на родине считались безнадежными. И такая удивительная ситуация сложилась по всем медицинским направлениям. Офтальмология не стала исключением. Ежегодно в эту страну приезжает несколько десятков тысяч человек, которые стремятся улучшить свое зрение и вылечить различные офтальмологические заболевания.
Комплексный подход к лечению, особое внимание к каждому пациенту сделало Израиль таким популярным для медицинских туристов, а отзывы о лечении в глазных клиниках страны только положительными.

Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Биньямин Шалев Доктор Биньямин Шалев

Офтальмология и детская офтальмология. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Профессор Яир Морад Профессор Яир Морад

Детская офтальмология, глазная хирургия. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Шмуэль Левингер Доктор Шмуэль Левингер

Офтальмология. Языки: русский, иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Современное оборудования для обследования и терапии в глазных клиниках Израиля

Уже много лет в Израильских глазных клиниках используется только самое современное оборудование для проведения диагностических и терапевтических манипуляций. Новейшие методы и аппараты дают возможность выявить заболевания на самой ранней стадии их развития и провести лечение с высокой точностью и минимальной инвазивностью.

Обследование в глазных клиниках Израиля

Помимо стандартных процедур по изучению качества зрения, в глазных клиниках Израиля проводятся дополнительные манипуляции для получения более точной картины болезни.

УЗИ структур глаза

Назначается при подозрении на рак или доброкачественное новообразование, также зачастую проводится при подготовке к хирургическому вмешательству, чтобы полноценно визуализировать глазное яблоко пациента и дать врачам представление о состоянии всех тканей органа.

Допплерографическая флоуметрия

Процедура, которая дает наиболее точное представление о характере расположения сосудов и скорости тока крови в них. Особенно важна, если у пациента повышено внутриглазное кровяное давление (при глаукоме) или присутствует аномалия развития сосудов.

Лазерная томография

Совершенно безболезненная и точная процедура, дающая возможность офтальмологам получить наиболее четкое изображение структур глазного яблока послойно.

Электроретинография

Обследование глазного дна, а именно состояния палочек и колбочек при помощи светового луча. Так, за короткий промежуток времени врач получает полную информацию о качестве пространственного видения пациента, а также о реакции его глаз на изменение освещения. Это особенно полезно для изучения состояния зрения при дегенеративных заболеваниях сетчатки глаза, вызывающих слепоту при низком уровне освещения.

Флюоресцентная вазография

Метод визуализации сосудов глаза с использованием контрастного вещества. Этот способ позволяет получить трехмерную проекцию органа, и хирурги могут подробно изучить его перед проведением манипуляций.

Ультразвуковая биомикроскопия

уникальная методика, позволяющая изучить глазное яблоко на клеточном уровне без применения биопсии и других травматичных методов для получения образца тканей.

Все диагностические процедуры в глазных клиниках Израиля занимают два-три дня и дают возможность врачам собрать наиболее полную и точную информацию о заболевании пациента, его генетических и морфологических особенностях и предрасположенностях.

Лазерная коррекция глазных заболеваний в Израиле

Лазерная коррекция глазных заболеваний в Израиле

Во время лечения предпочтение отдается малоинвазивным и минимально травматичным методикам, поэтому в глазных клиниках Израиля наиболее широкое распространение получили лазерные методики восстановления зрения и коррекции патологий глазного яблока. Они применяются в глазных клиниках с 1985 года и уже успели зарекомендовать себя, как один из лучших методов лечения офтальмологических заболеваний без боли и рубцов. Новые технологии позволяют с высокой точностью распознавать радужку и, таким образом, размещать лазерный луч именно в том месте, где необходимо провести манипуляцию, не задевая при этом здоровые структуры глаз. Все процедуры проходят с минимальным участием человека в роботизированных операционных и без применения ножей со стальным лезвием. Такой подход позволяет существенно снизить шанс врачебной ошибки и уменьшить влияние человеческого фактора на проведение операций.

Микроинвазивные операции на глазах в израильских офтальмологических клиниках

Местные специалисты могут по праву считаться одними из основателей направления микрохирургии глаз. Именно здесь впервые были разработаны специальные инструменты для малоинвазивных манипуляций на этом органе. В Израиле успешно выполняются самые сложные и, казалось бы, совершенно невозможные операции на глазном яблоке, применяя не только робототехнику, но и такие методы, как криопексия или витрэктомия.

Самая распространенная микрохирургическая офтальмологическая операция — это факоэмульсификация — хирургическое вмешательство для вживления синтетической внутриглазной линзы, корректирующей зрение больного.

Традиционная хирургия глаз в Израиле

Традиционная хирургия глаз в Израиле

Широкомасштабные оперативные вмешательства на глазном яблоке в Израиле применяются только в случае его повреждения или травмы глазницы. Также эта методика часто применяется при полной пересадки роговицы во время лечения кератоконуса, наследственных аномалий развития глаза, рубцов, сформировавшихся после предыдущих операций, физических и химических ожогах.


Благодаря современным методикам появилась возможность заменять фрагменты поврежденной или измененной роговицы послойно, что во многом уменьшает риск отторжения донорских тканей.

После проведения операции пациент находится под наблюдением лечащего врача, который изучает его состояние и, при необходимости, корректирует дальнейшую терапию (назначает медикаменты или специальные физиопроцедуры). Об успешности проведения операций на глазах в Израиле можно судить через одну-две недели после их проведения, однако реабилитационный период после пересадки роговицы может продолжаться около года.

 


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.