Выбор онколога в Израиле

Выбор онколога в Израиле

Для лечения рака в Израиле вы можете выбрать врача онколога заблаговременно. Важно определить доктора узкой квалификации, имеющего достижения в области лечения определенных онкозаболеваний.

Медицина Израиля отличается от отечественной применением индивидуального подхода к пациенту, безошибочной и комплексной диагностикой, направленностью радикальных методов лечения на
максимальное сохранения органов и их функций.

Ведущие врачи узкой квалификации

Профессор Моше Инбар Профессор Моше Инбар

Химиотерапия, лучевое лечение опухолей. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Юлия Гринберг Доктор Юлия Гринберг

Онкология - радио- и химиотерапия. Языки: русский, английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Риад Хадад Доктор Риад Хадад

Онкохирургия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Известные врачи по лечению рака в Израиле

Израильские доктора ежегодно принимают десятки тысяч пациентов со всего мира, проводят высокоэффективную диагностику и лечение рака по самым современным методикам. Нет в Израиле стандартной схемы лечения рака, применяемой ко всем больным. В онкоцентрах для каждого пациента подбирается наиболее результативная тактика: способ доступа при оперативном вмешательстве, индивидуально рассчитывается дозировка медикаментов при химиотерапии, доза и мощность облучения при радиотерапии.

Онколог - радиолог Ирина Жевелюк

Ирина Жевелюк

Ведущий врач медицинской клиники Ассута. Специализируется на лечении рака молочной железы у женщин, метастазирующих опухолях, а также на ранней диагностике и терапии рецидивирующих форм рака.


Профессор Моше Инбар

Моше Инбар

Главный специалист онкологического отделения медицинского центра Ихилов. Является ведущим доктором в таких направлениях, как: радиотерапия, химиотерапия и клиническая онкология. Активно сотрудничает с Исследовательским институтом онкологии.

Врач - онколог Дан Адарка

Дан Адарка

Руководит отделением, специализирующемся на онкологических заболеваниях пищеварительной системы, в медицинском центре Шиба. Кроме того, он является одним из немногих врачей, кто занимается диагностикой и лечением новообразований неизвестной этиологии.

Онкоуролог Раанан Бергер

Раанан Бергер

Один из лучших онкологических урологов в клинике Шиба. Его специализация включает в себя диагностику и лечение всех видов опухолей половой системы и мочевыводящих путей у мужчин. Профессионал в области лучевой терапии.

 

Особенности выбора врача в Израиле

Выбор онколога в Израиле

В израильских клиниках работают только высококлассные специалисты. Раз в пять лет каждый врач проходит курсы повышения квалификации, после которых сдает экзамен, подтверждающий его право практиковать дальше. Те специалисты, что работают при исследовательских институтах страны регулярно выступают с докладами на международных конференциях и проходят стажировки в различных больницах США, Австралии, Германии и Франции. Многие врачи знают несколько языков, включая русский, что значительно упрощает общение с пациентами и ломает языковой барьер.

Для того, чтобы правильно выбрать врача в Израиле нужно внимательно прочитать резюме нескольких специалистов и выбрать тех, что занимаются диагностикой или лечением нужного вам заболевания. После этого стоит посмотреть на другие параметры — знание иностранных языков, загруженность каждого специалиста, клиники в которых доктор практикует. И выбрать онколога в Израиле, который подходит именно в вашем случае.

Важно: В Израиле выбрать врача можно только в частной клинике. Государственные больницы назначают пациенту лечащего доктора самостоятельно. Есть вариант выбрать онколога, который занимается частной практикой, кроме основной работы в клинике. Консультация на нашем сайте поможет определиться с выбором.

Новые методики лечения рака израильскими онкологами

Местные специалисты применяют все свои таланты и знания, чтобы помочь, поступающим на лечение пациентам. Вместе с тем, немалую долю в высокой эффективности терапии рака занимают современные технологии. Онкология в Израиле это применение инновационных разработок, лекарств и методик, позволяющее выздороветь даже самым сложным пациентам.

Биологические препараты

Совершенно новый, щадящий метод лечения рака в Израиле. До него, наиболее распространенным способом нехирургической терапии было применение химиопрепаратов, убивающих раковые клетки. Однако вместе с новообразованием страдал и весь организм, так как химиотерапия вызывала серьезные побочные эффекты. Применение биологических препаратов, таких как интерфероны, иммуномодуляторы, цитокины и интерлейкины, не только обезвреживает раковые клетки, но и стимулирует иммунитет. А иммуномодуляторы могут препятствовать развитию некоторых видов онкологии (например, вакцина, против рака шейки матки).

Использование ультразвука (HIFU-методика)

Этот метод лечения схож с радиотерапией, только вместо гамма-излучения здесь используется сфокусированный ультразвук высокой мощности. Это делает процедуру, во многом, безопаснее радиотерапии. Ультразвук разрушает патологические клетки, практически не затрагивая здоровые. Способ, чаще всего, применяется для лечения онкологических заболеваний простаты.

Гормонотерапия

Выбор онколога в Израиле

Еще один медикаментозный способ борьбы с раком. Наиболее эффективен для борьбы с онкологическими заболеваниями половой системы (рак яичников, груди, матки, шейки матки — у женщин; предстательной железы и яичек — у мужчин). Поскольку гормоны зачастую индуцируют появление новообразований, то применение специально разработанных «антигормональных» препаратов,
может уничтожить опухоль. В то же время, гормоны помогают значительно уменьшить размер новообразования перед его оперативным удалением.

Преимущества выбора онколога в Израиле

Доктора израильских онкоцентров заинтересованы в результате лечения. Накопленный годами опыт врачей радиологов, химиотерапевтов, онкохирургов, помогает пациентам даже в случаях, признанных безнадежными на родине.

В онкологических отделениях клиник работают лучшие специалисты, которые регулярно подтверждают свою квалификацию и проходят обучение за рубежом.

Выбирая доктора в Израиле медицинский турист получает:

  • Возможность использовать новейшие достижения науки и техники, современные методики, лекарства и оборудование.
  • Лечение у ведущих докторов и профессоров с мировым именем.
  • Заботливый и внимательный персонал клиник, комфортные условия пребывания в палате. Все пациенты местных медицинских центров окружены заботой и вниманием каждого члена медицинской команды.
  • Отсутствие языкового барьера и возможность обойтись без переводчика. Многие из докторов и медсестер приехали из стран входивших в состав СССР. Они знают русский язык. Также каждый специалист прекрасно владеет английским.
  • Доступные цены на лечение рака в Израиле по сравнению со странами с аналогичным уровнем медицины.
  • Безвизовый режим Израиля с Россией, Украиной, Казахстаном и некоторыми другими странами. Оформление документов не затягивается надолго — пациент попадает на лечение к врачу в Израиле в кратчайшие сроки.


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.