Новое лекарственное средство продлит жизнь пациентов с раком легких - уже применяется в Израиле

ZYKADIA — новое средство борьбы с раком легких

Больные с быстро развивающимся раком легких на последних стадиях получили новую надежду — современный препарат ZYKADIA. Это новейшее медикаментозное средство, обладающее цитостатическим и цитотоксическим действием применяется на практике и в Израиле. Эти таблетки получили одобрение управления по надзору за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств еще весной 2014 года. Однако стали широко применяться в больницах Израиля только недавно.


Онкологи подтверждают его эффективность — ZYKADIA назначают пациентам, у которых развилась резистентность ко всем существующим видам лечения рака легких в Израиле и добиваются потрясающих результатов. Так, лекарство вызывает не только остановку развития опухоли, но и разрушение ее клеток, а что гораздо важнее — уничтожает метастазы в различных органах и тканях. Особым успехом является угнетение развития метастазов в головном мозге.

Ведущие врачи узкой квалификации

Профессор Йегуда Колландер Профессор Йегуда Колландер

Онкоортопедия и онкологическая хирургия. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Йоав Липский Доктор Йоав Липский

Нейрологическая радиология. Онкология. Радиотерапия Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Рон Гринберг Доктор Рон Гринберг

Онкологическая и лапароскопическая хирургия. Проктология Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Как и где можно использовать препарат 

В некоторых случаях лечение препаратом ZYKADIA может применяться вместо лучевой и химиотерапии. Еще одно его несомненное преимущество — амбулаторное применение. Теперь пациенту не нужно регулярно приходить в больницу, чтобы получить лечение. Он может делать это самостоятельно в комфортных условиях.

Главный онколог и пульмонолог из медицинского центра Герцлии Нир Пелед заявил, что ZYKADIA является далеко не последним препаратом для лечения рака легких в Израиле. Он утверждает, что в ближайшие несколько лет появится возможность лечить прогрессирующий рак легких по нескольким схемам медикаментозной терапии.

На сегодняшний день, ZYKADIA позволяет продлить жизнь людям с четвертой степенью рака легких.

 

Какие заболевания успешно лечат в Израиле


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Запросить бесплатную консультацию

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить доктора Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля