Симуляция перед облучением в Израиле

Симуляция перед облучением в Израиле

Применение новейших методик и современного оборудования для борьбы с онкологическими заболеваниями делает израильские клиники одними из самых лучших в мире. Но кроме основного процесса терапии местные специалисты уделяют особое внимание подготовке к лечению рака, делая процедуры максимально эффективными и безопасными.


Ведущие врачи узкой квалификации

Профессор Моше Инбар Профессор Моше Инбар

Химиотерапия, лучевое лечение опухолей. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Юлия Гринберг Доктор Юлия Гринберг

Онкология - радио- и химиотерапия. Языки: русский, английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Риад Хадад Доктор Риад Хадад

Онкохирургия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Симуляция облучения — важный этап диагностики

Наиболее часто используемый метод облучения — это IMRT или терапия с регулируемой силой интенсивности. Особенность методики заключается в том, что с ее помощью повреждается структура раковых клеток, это препятствует их дальнейшему росту и размножению.

Для того, чтобы во время процедуры не пострадали здоровые клетки организма применяется такой способ диагностики рака в Израиле, как симуляция. Она включает в себя тщательное изучение места формирования опухоли, его разделение на зоны и нанесение особых временных татуировок, которые позже позволят навести луч лазера с большей точностью.

Эта разработка не так давно была представлена физиками и внедрена в протокол лечения рака в Израиле, но уже показала свою значимость. Симуляция, в значительной мере, повысила не только эффективность, но и безопасность лучевой терапии.

Как проводится симуляция перед облучением в Израиле

  • Вся процедура выполняется на аппарате под названием CT-simulator. В тех случаях, когда расположение и вид опухоли не типичен, врачи применяют PET-CT с онкомаркерами.
  • Чтобы правильно рассчитать направление луча на тело пациента наносятся линии, а также несколько несмываемых точек для замеров.
  • Отделом физиков осуществляются точные расчеты дозы и направления лучей.
  • И только после этого врачи приступают непосредственно к IMRT.

 

Какие заболевания успешно лечат в Израиле

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.