Результаты профилактики и диагностики рака груди в Израиле за 2013 год

Весь месяц октябрь 2014 года посвящен во всем мире просвещению, борьбе, профилактике и диагностике рака груди. Израильская Ассоциация Рака опубликовала доклад об эпидемиологии и лечения рака молочной железы в стране за 2013 г.

Ведущие врачи

Профессор Моше Инбар

Химиотерапия, лучевое лечение опухолей. Языки: английский, иврит

Доктор Татьяна Дорфман

Маммология и онкохирургия. Языки: иврит, русский

Доктор Риад Хадад

Онкохирургия. Языки: английский, иврит

Для получения бесплатной консультации по ценам, выбору клиники, информации о докторе, отправьте запрос через контактную форму ниже или звоните по телефону: Тель Авив: + 972 33 760 344 , Москва: +7 499 380 6285

Ранняя профилактика и диагностика рака груди в Израиле

Результаты  профилактики и диагностики рака груди в  Израиле

Согласно опубликованным Ассоциацией Израиля данным, в 78% случаях рак молочной железы в 2013 г. был диагностирован на ранних стадиях. Такой высокий уровень раннего выявления рака молочной железы является результатом успешности национальной программы, которую ввело Израильское Министерство Здравоохранения, руководствуясь мировой практикой. Программа заключается в том, что каждая женщина в Израиле должна регулярно проводить рентгенологическое исследование молочной железы на предмет опухолей - маммографию.
Эта простая и быстрая процедура позволяет выявить ранние стадии рака груди в 98 % случаев:

  • женщинам старше 50 необходимо проходить маммографию 1 раз в два года
  • если у женщины есть ”семейная” история онкологии молочной железы, то рекомендуется проходить маммографию 1 раз в год, начиная с 40-летнего возраста.
 

Что это дает пациентам?

Наряду с хорошими результатами ранней профилактики и диагностики рака груди в Израиле, Министерство Здравоохранения свидетельствует и о повышении уровня продолжительности жизни онкологических пациентов после адекватного лечения на основе диагноза:

  • 5-летняя выживаемость в Израиле в случаях лечения рака молочной железы на раннем этапе развития, до того, как болезнь распространилась на соседние мягкие ткани и лимфатические узлы, достигает 100 %
  • пятилетняя выживаемость в случаях обнаружения опухолей грудной железы на инвазивной стадии, когда болезнь распространилась на соседние мягкие ткани и лимфатические узлы, достигает 85 %
  • на последних стадиях заболевания, когда метастазы распространились в отдаленные органы, показатель выживаемости в течение 5 лет снижается до 21 %.

По данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), Израиль занимает почетное седьмое место среди более чем 30 стран ОЭСР по успешности борьбы, профилактики и диагностики рака груди среди населения.

Какие заболевания успешно лечат в Израиле

Новости

 
Запросить бесплатную консультацию

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить доктора Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля