Лечение рака матки в Израиле

Рак матки: лечение щадящими методами

Современная израильская онкология является одной из ведущих областей местной медицины. Индивидуальный подход каждому пациенту и использование только проверенных методик позволяет врачам добиться удивительных результатов и значительно сократить реабилитационный период.

Для лечения рака шейки матки в Израиле используются щадящие хирургические методики, повышающие успех лечения более, чем на 85%.
Также, местные специалисты разработали ряд способов лечения, позволяющих женщинам забеременеть и родить здорового ребенка в будущем.

Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Юлия Гринберг Доктор Юлия Гринберг

Онкология - радио- и химиотерапия. Языки: русский, английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Профессор Йегуда Колландер Профессор Йегуда Колландер

Онкоортопедия и онкологическая хирургия. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Йоав Липский Доктор Йоав Липский

Нейрологическая радиология. Онкология. Радиотерапия Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Основные методы диагностики рака матки, применяемые в израильских клиниках

Для того, чтобы назначить наиболее подходящее лечение, кроме визуального осмотра врача, применяются такие способы диагностики, как: ультразвуковое исследование, компьютерная и магнитно-резонансная томография.

Назначаются и клинические анализы - анализы крови, ПЦР-диагностика и кюретаж (диагностическое выскабливание). Однако наиболее точная постановка диагноза возможна только посредством биопсии. Она проводится в ходе гистероскопического исследования – оптического осмотра полости матки. Комбинирование этих диагностических методов позволяет установить степень распространения заболевания и его специфику. Это является фундаментом для дальнейшего составления плана лечения рака матки.

Рак матки опасен тем, что у него отсутствуют ранние симптомы. Поэтому израильские доктора настоятельно рекомендуют регулярно посещать гинеколога, а также обращаться в больницу в случае любых патологических проявлений.

Ведущие израильские онкогинекологи

Доктор Рам Эйтан - онколог-гинеколог высшей категории Рам Эйтан
Онколог-гинеколог высшей категории

Ведущий специалист в сфере малоинвазивной гинекологии. Более пятнадцати лет занимается лечением патологических новообразований у женщин всех возрастов.

Узнать мнение специалиста

Давид Шнайдер - профессор онкогинекологии Давид Шнайдер
Профессор онкогинекологии

Доктор Шнайдер посвятил более тридцати лет лечению онкопатологии у женщин, а также стал ведущим специалистом в области ведения беременности у пациенток, страдающих от рака.

Узнать мнение специалиста

Эффективное лечение рака матки в Израиле

Для лечения пациенток в Израиле применяются только самые современные методики, прошедшие многоступенчатую проверку и подтвердившие свою эффективность.

Таргетная химиотерапия

Цитостатики наиболее часто применяют для лечения рака шейки матки, когда нет необходимости прибегать к хирургическому вмешательству. В израильских клиниках используют индивидуально подобранные лекарственные средства, которые наиболее мощно воздействуют на конкретный тип рака у данного пациента.

Гормональная терапия

Также для прекращения роста раковых клеток применяют стероидные гормоны. Прогестерон имеет отрицательное влияние на динамику развития новообразований, поэтому его часто применяют до хирургической операции, чтобы уменьшить размеры уже существующей опухоли.

Радиотерапия

Подходит для лечения рака матки 1-2 стадии, когда новообразование еще не имеет метастазов. Направленное излучение заряженных ионов, позволяет воздействовать только на опухоль, минимизируя негативное влияние на здоровые ткани.

Эффективным считается также локальное облучение опухоли методом брахитерапии. Эта уникальная процедура, проводимая на самом современном оборудовании, часто позволяет сохранить даже детородные функции пациенток.

Малоинвазивные методики, применяемые в Израильских клиниках позволяют в значительной мере сократить период реабилитации, а также избежать осложнений после оперативного вмешательства.

Фотодинамическая терапия

Она обеспечивает уничтожение раковых клеток с помощью введения в раковую опухоль специальных фоточувствительных веществ, оказывающих пагубное действие на новообразование.

Онкологи Израиля высоко оценивают возможности этого способа терапии.

Хирургическое вмешательство

Главное отличие современного подхода к лечению пациенток с раком матки заключается в использовании щадящих методов хирургического вмешательства, которые делают возможным сохранение органа и ее придатков.

В том случае, если раковые клетки распространилась и на другие ткани (3-4 стадия рака матки), то проводится гистерэктомия - полное удаление органа, совместно с фаллопиевыми трубами, яичниками и близлежащими лимфоузлами (овариоэктомия и оментэктомия). Тем не менее, радикальные виды операций при лечении рака матки в Израиле применяют очень осторожно, отдавая предпочтение современным способам уничтожения злокачественных новообразований.

Для лечения рака шейки матки в Израиле используют цервикальную конизацию - малоинвазивную процедуру в процессе которой хирург осторожно удаляет конический фрагмент шейки матки вместе с патологическими тканями.

Цена лечения рака матки в Израиле

Процедуры

Стоимость

Консультация врача и УЗИ

600$

Мазок с шейки матки

70$

Клинические анализы крови

650$

Биопсия и гистохимический анализ

650$

Магнитно-резонансная томография малого таза

400$

Удаление матки

19500$

Удаление матки, фаллопиевых труб и яичников

24200$

Один сеанс химиотерапии

от 1500$


Почему женщины со всего мира выбирают Израиль


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Отправить запросы в клиники

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.