Новое в онкологии Израиля - последняя модель линейного ускорителя

В отделении лучевой терапии департамента онкологии медицинского центра Тель-Авива внедрена самая последняя эффективная модель линейного ускорителя TrueBeam Novalis, компания STX Varian Medical System, которая предназначена для прицельной радиотерапии злокачественных опухолей у больных раком. По словам доктора Эндрю Кеннера, директора службы радиохирургии медицинского центра, новый ускоритель позволяет:

  • достичь высокой точности облучения опухолей
  • уменьшить радиационное воздействие на здоровые органы и ткани, расположенные рядом с опухолью
  • снизить побочные эффекты радиации при лучевой терапии рака и других злокачественных опухолей.
Радиотерапия опухолей в Израиле - передовой линейный ускоритель

Уникальность нового компьютерного ускорителя TrueBeam Novalis состоит в том, что его расчетная часть полностью основана на расчетах распределения излучения в организме пациента по системе “Монте-Карло”. Доктор Натан Штраус, директор радиационной службы, объясняет, что эта методика расчетов не была использована в институтах онкологии до сих пор. До недавнего времени она применялась в таких органах как НАСА, при разработке ядерных реакторов и т. д. Однако в связи с острой необходимостью в усовершенствовании медицинских технологий в сфере радиотерапии онкологических больных, технология ядерных расчетов была внедрена в разработку последней модели ускорителя. Теперь она позволяет выполнять расчеты необходимой радиации для лечения конкретного пациента за максимально сжатое время.

Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Юлия Гринберг Доктор Юлия Гринберг

Онкология - радио- и химиотерапия. Языки: русский, английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Рон Гринберг Доктор Рон Гринберг

Онкологическая и лапароскопическая хирургия. Проктология Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Профессор Дан Адарка Профессор Дан Адарка

Химиотерапия, лучевая терапия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Достоинства системы STX Varian Medical

Дополнительные преимущества лечения с помощью нового линейного ускорителя от компании STX Varian Medical System в клиниках Израиля:

  • ядерный носитель TrueBeam Novalis обладает высокой точностью воздействия
  • имеет сложную в мире систему визуализации, которая позволяет имитировать расчеты до мельчайших деталей перед началом курса лучевого лечения
  • имеет возможность ускорять эффективность радиологического лечения злокачественных опухолей
  • оборудован системой эмуляции “Sky” и специальным освещением, которые имитируют обзор больным “небесного неба через окно” под музыкальное сопровождение на выбор пациента. Такая система эмуляции позволяет создать непринужденную атмосферу для больного, находящегося внутри установки, для того, чтоб он мог максимально расслабиться и оставаться в неподвижном состоянии настолько долго, насколько это возможно во время сеанса.

 

Какие заболевания успешно лечат в Израиле


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.