Прицельное лечение нейроэндокринного рака в Израиле


Прицельное лечение нейро-эндокринного рака в Израиле

Сегодня инновационное, и в то же время, доступное лечение радиоизотопными препаратами нейроэндокринного рака доступно и в Израиле, на базе клиники «Хадасса». Раньше подобную терапию больные могли получать лишь в единичных странах мира (США и др.).

Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Ирина Жевелюк Доктор Ирина Жевелюк

Радиология и химиотерапия. Языки: английский, иврит, русский

Узнать мнение специалиста

Профессор Йегуда Колландер Профессор Йегуда Колландер

Онкоортопедия и онкологическая хирургия. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Рон Гринберг Доктор Рон Гринберг

Онкологическая и лапароскопическая хирургия. Проктология Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Особенности новаторского метода

Революционное лечение заключается в приеме пациентом радиоактивного лекарственного препарата, связывающегося с раковыми клетками. Опухоль поглощает препарат и разрушается под его воздействием, таким образом не разрушаются здоровые клетки.
Методика разрабатывалась в течение трёх лет совместной группой ученых из медцентра «Хадасса» и ядерных исследований SNR «Нахаль-Сорек» (Soreq Nuclear Research).

Доктор Ашер Сэлмон, старший специалист в области онкологии НИИ им. Моше Шарета в Хадасса отмечает, что данный новаторский метод существенно продлевает жизнь 80 % испытуемых и тормозит показатель прогрессирования нейроэндокринного рака в 50 % случаев. Всего 1 день госпитализации в больнице дарит людям облегчение.

Терапия радиоактивными препаратами проводится на базе Института онкологии им. М. Шарета за счёт финансирования МинЗдрава государства Израиль.

Какие заболевания успешно лечат в Израиле


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.