Прицельное лечение нейроэндокринного рака в Израиле


Прицельное лечение нейро-эндокринного рака в Израиле

Сегодня инновационное, и в то же время, доступное лечение радиоизотопными препаратами нейроэндокринного рака доступно и в Израиле, на базе клиники «Хадасса». Раньше подобную терапию больные могли получать лишь в единичных странах мира (США и др.).

Ведущие врачи

Доктор Рон Гринберг

Онкологическая и лапароскопическая хирургия. Проктология Языки: английский, иврит

Доктор Илан Рон

Маммология, радиотерапия, иммунотерапия. Языки: английский, иврит

Доктор Рам Эйтан

Малоинвазивная онкогинекология. Языки: иврит, английский

Для получения бесплатной консультации по ценам, выбору клиники, информации о докторе, отправьте запрос через контактную форму ниже или звоните по телефону: Тель Авив: + 972 33 760 344 , Москва: +7 499 380 6285

Особенности новаторского метода

Революционное лечение заключается в приеме пациентом радиоактивного лекарственного препарата, связывающегося с раковыми клетками. Опухоль поглощает препарат и разрушается под его воздействием, таким образом не разрушаются здоровые клетки.
Методика разрабатывалась в течение трёх лет совместной группой ученых из медцентра «Хадасса» и ядерных исследований SNR «Нахаль-Сорек» (Soreq Nuclear Research).

Доктор Ашер Сэлмон, старший специалист в области онкологии НИИ им. Моше Шарета в Хадасса отмечает, что данный новаторский метод существенно продлевает жизнь 80 % испытуемых и тормозит показатель прогрессирования нейроэндокринного рака в 50 % случаев. Всего 1 день госпитализации в больнице дарит людям облегчение.

Терапия радиоактивными препаратами проводится на базе Института онкологии им. М. Шарета за счёт финансирования МинЗдрава государства Израиль.

Какие заболевания успешно лечат в Израиле

Новости

 
Запросить бесплатную консультацию

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить доктора Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля