Обзор клиник для лечения рака в Израиле

Выбрать клинику в Израиле для лечения рака различной локализации на любой стадии можно заранее, еще находясь на родине. Междисциплинарный подход, сотрудничество с научно-исследовательскими институтами позволяют внедрять в практику уникальные средства диагностики и терапии для успешного лечения онкопатологии даже в запущенных стадиях. Обзор онкоклиник и цен на нашем сайте поможет вам сориентироваться и сделать правильный выбор.

Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Юлия Гринберг Доктор Юлия Гринберг

Онкология - радио- и химиотерапия. Языки: русский, английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Смадар Пеккер-Нир Доктор Смадар Пеккер-Нир

Онкохирургия молочных желез. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Рам Эйтан Доктор Рам Эйтан

Малоинвазивная онкогинекология. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Ведущие специалисты израильских онкоцентров

 

Онкоцентр Ассута в Израиле

Клиника Ассута - крупнейшая частная медицинская сеть, включающая 11 учреждений по всей стране. Входит в список ультрасовременных медицинских центров мира.

Особенность онкоцентра Ассута - ранняя диагностика злокачественных новообразований:

  • маммография при раке груди;
  • колоноскопия и анализ кала на скрытую кровь при раке кишечника;
  • анализ крови на онкомаркеры;
  • обследование на выявление меланомы;
  • малоинвазивная диагностика - биопсия, лапароскопия;
  • визуализация патологического процесса с помощью новейшего оборудования: КТ, МРТ, ПЭТ-КТ.

Онкоцентр АссутаС конца 2015 года в клинике Ассута применяют ПЭТ-МРТ для постановки и уточнения диагноза рака легких, кишечника, органов женской репродуктивной системы. Метод позволяет не только выявить область распространения злокачественных клеток, но и оценить биохимическую и метаболическую активность. Преимущества метода: точность, скорость обследования, снижение лучевой нагрузки.


Высокий процент выздоровления в медцентре Ассута достигается междисциплинарным подходом, с привлечением докторов разного профиля. На ранних стадиях успех лечения рака превышает 90%. Но и в запущенных случаях современные методы воздействия позволяют достичь стойкой ремиссии и значительно улучшить качество жизни.

Полного избавления от опухолевого процесса в Израиле добиваются при различных локализациях, включая:

В клинике Ассута применяются только доказавшие свою результативность методы лечения рака. Отработаны диагностические стандарты для каждого случая. Практически не применяются радикальные калечащие операции. Их заменили на малоинвазивные вмешательства с помощью операционного робота Да Винчи.

Разрабатываются и успешно внедряются способы коррекции стволовыми клетками, иммунопрепаратами.


Онкоцентр Ихилов в Израиле

Клиника Ихилов - ведущий государственный центр оказания помощи иностранным пациентам, второй по величине в Израиле.

Основной упор доктора делают на раннюю диагностику патологического процесса. Для этого применяют инновационное оборудование. Онкологи освоили ряд точных методик для безошибочного выявления рака.

Серьезных успехов достигли израильские врачи в лечении рака женской половой сферы, в частности рака матки.

Опухоли головного мозга в онкоцентре Ихилов иссекают безоперационным способом с использованием кибер-ножа. Это излечивает больного от рака мозга и не оказывает негативных последствий, сохраняя качество жизни пациента.

Онкоцентр ИхиловВ клинике Ихилов с успехом применяют новейший метод лечения рака простаты - брахитерапию. Суть его заключается во введении радиоактивной капсулы непосредственно в предстательную железу под контролем ультразвука. Лечебное воздействие продолжается до 6-12 месяцев, при этом соседние органы не страдают. Локальное воздействие увеличивает дозу излучения до 2 раз, снижая при этом негативное влияние на окружающие ткани.

Оперативное лечение рака молочных желез совместно с пластическими хирургами широко применяется в клинике Ихилов. Это избавляет женщину от новообразования и помогает избежать физического ущерба после мастэктомии.

Действия врачей направлены на медицинскую помощь и психологический комфорт на всех этапах терапии и реабилитации.


Онкоцентр Бейлинсон в Израиле

Многопрофильный центр Бейлинсон - старейшее лечебное и научно-исследовательское учреждение Израиля. Именно сюда отправляют больных с 3-4 стадиями рака, с которыми успешно справляются высококвалифицированные онкологи с помощью передовых техник выявления и лечения онкопатологии.

В состав комплекса входят узкоспециализированные отделения, онкоцентр, институт ядерной медицины, центр радиологических исследований, трансплантационный центр.

Точная диагностика заболевания и степени распространения злокачественного процесса осуществляется на современном оборудовании:

  • гамма-камера,
  • 7 линейных ускорителей, некоторые из которых не имеют аналогов в Израиле,
  • ультрачувствительный маммограф,
  • аппараты искусственной почки и искусственной печени.

Для минимально травматичного оперативного вмешательства применяют хирургическую систему Да Винчи, гамма-нож.

Онкоцентр БейлинсонВ клинике Бейлинсон осуществляют более 70% всех трансплантаций, проводимых в стране. Это единственный шанс для безнадежных больных с раком печени, почек, поджелудочной железы.

У пациентов с раком легких также есть шанс на выздоровление в онкоцентре Бейлинсон, так как это единственная клиника Израиля, производящая пересадку легкого. Здесь же трансплантируют стволовые клетки.

Налаженная система подбора донора, обследование перед операцией и последующее наблюдение сводит риск отторжения к нулю.


Достоинства клиник по лечению рака

Тысячи пациентов со всего мира ежегодно обращаются в лучшие клиники Израиля для диагностики и лечения онкологических заболеваний. Такой интерес объясняется следующими факторами:

  • высококвалифицированные специалисты с мировым признанием;
  • точное оборудование, позволяющее быстро и правильно поставить диагноз;
  • современные методы малоинвазивного вмешательства;
  • применение точных оперативных способов удаления опухолей;
  • внедрение инновационных технологий терапии.

Каждому пациенту, обратившемуся в любой медцентр, оказывают всестороннюю поддержку на всех этапах. Выгодным отличием от российских клиник является использование новейших препаратов, большинство из которых еще не сертифицированы в России.

Цены на лечение рака в онкоклиниках Израиля

Доступная ценовая политика по сравнению с американскими и европейскими центрами делают лечение рака в клиниках Израиля предпочтительным для медицинских туристов всего мира. А отсутствие визового барьера привлекает граждан постсоветского пространства.

Процедуры

Стоимость

ПЭТ-КТ 1550$
Определение вида мутации клеток 1060$
Колоноскопия (с наркозом) 1320$
Трансуретральная простатэктомия 13000$
Брахитерапия 12500$
Резекция меланомы послойно 7920$
Гистерэктомия 16000$
Удаление одной почки от 15000$
Тотальная тиреоидэктомия с удалением близлежащих лимфоузлов 25140$
Лобэктомия при раке легкого от 29000$
Лампэктомия 12000$


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.