Новый метод лечения рака простаты в Израиле

Новый метод лечения рака простаты в ИзраилеМедики на данный момент до конца еще не установили причины развития рака предстательной железы у мужчин, однако сегодня хорошо известны факторы риска, определяющие склонность к этому онкологическому заболеванию. На их анализе и основывается лечение рака простаты в Израиле и других странах мира.

По мнению специалистов, большую роль в ходе возникновения заболевания играет генетическая предрасположенность пациента к данной болезни, а также неправильный рацион питания человека, характеризующийся чрезмерным увлечением жирной пищей.


Свидетельствовать о возникновении рака предстательной железы может:

  • затрудненное мочеиспускание;
  • болезненные ощущения при мочеиспускании и выделении спермы;
  • кровотечения;
  • боль в спине, пояснице и бедрах.

При самостоятельном выявлении данных симптомов рекомендуется проведение диагностического обследования. Именно ранняя диагностика является решающим фактором успешного лечения рака простаты. В Израиле обследования проводятся на самом современном оборудовании, которое позволяет выявлять самые незначительные по размеру новообразования.

Методы

Методы лечения рака простаты в Израиле определяются с учетом возраста пациента, общего состояния его здоровья, степени распространения заболевания и наличия метастаз. В зависимости от этого специалисты могут использовать следующие методы лечения:

  • оперативное вмешательство (удаление предстательной железы или удаление опухоли);
  • брахитерапию (введение в предстательную железу радиоактивных ядер);
  • гормональное лечение;
  • радиотерапию.

Метод "умное семя"

Лечение рака простаты в Израиле все чаще базируется на новом методе, который условно называется «умное семя». Суть метода заключается в проведении брахитерапии в комплексе с точечным облучением. При этом пациенту не нужно принимать гормональные препараты, которые негативно влияют на репродуктивную функцию мужчин. Обычно такое лечение рака простаты назначают на средних стадиях развития заболевания.

Концентрированная радиация попадает непосредственно в опухоль, а через специальное устройство в простату вводят «умное семя». Эффективность данного метода уже подтвердили специалисты США, сегодня его активно начинают использовать в Израиле, делая доступным новую методику, в том числе, и для иностранных граждан.


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Отправить запросы в клиники

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.