Новостной обзор: инновации в онкологии Израиля

Современные инновации в мировой и израильской научно-практической онкологии позволили совершить существенный прорыв в результативности лечения раковых заболеваний. Благодаря им удается достичь длительные безрецидивные состояния, значительно продлить жизнь пациентов, а во многих случаях и полностью избавиться от недуга. Основной упор в разработках, которые в течение последнего десятилетия уже с успехом применяются на практике в Израиле, делается в сторону мощного целенаправленного влияния на опухолевые клетки без повреждения здоровых.


Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Юлия Гринберг Доктор Юлия Гринберг

Онкология - радио- и химиотерапия. Языки: русский, английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Йоав Липский Доктор Йоав Липский

Нейрологическая радиология. Онкология. Радиотерапия Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Татьяна Дорфман Доктор Татьяна Дорфман

Маммология и онкохирургия. Языки: иврит, русский

Узнать мнение специалиста

Обзор новых методов лечения рака в Израиле

Криодеструкция или локальное воздействие низкой температурой израильские онкологи применяют при онкопатологии органов головы и шеи, ротовой полости, глаз, носо- и ротоглотки, шейки матки и проч.

Лазерную и радиочастотную гипертермическую абляцию используют как одних из наиболее эффективных хирургических способов лечения опухолей различной локализации путем воздействия лазерным пучком или высокими температурами.

К радиоэмболизации прибегают в случае диагноза опухолей центральной нервной системы. Суть ее заключается в целевом воздействии на раковые клетки высокими дозами облучения.

Артериальная химоинфузия, еще называется высокодозной химиотерапией. Эффективна в составе комбинированных подходов к лечению злокачественных образований в гинекологии, гастрологии, при метастазах в печень и прочих.

Химическую эмболизацию применяют в комплексе с другими методами лечения неоперабельных злокачественных образований или предоперационно.

Ультразвуковая термо-абляция заключается в разрушении опухолевой ткани фокусированными УЗ-волнами.

Метод ферромагнитной эмболизации основан на внедрении в организм ферромагнитных соединений с последующим прицельным воздействием высокочастотным источником высокой терапии.

Электровыпаривание или вапоризация в своей основе несет воздействие расфокусированным лазерным пучком на опухоли женской половой сферы, кожи и других органов.

Электрохимическую абляцию (воздействие постоянным электротоком) используют в запущенных стадиях при метастазировании.

Радио-хирургия (установки Кибер Нож, Гамма Нож) стали незаменимыми в Израиле для безоперационного лечения образований нервной системы, глаз, бронхо-легочной системы, печени и поджелудочной железы, мочеполовой системы и т. д.

Иммунотерапия, биотерапия, лечение стволовыми клетками, а также применение наночастиц в диагностике и лечении опухолей различной локализации - это результат новейших достижений и суперсовременных нанотехнологий, которые продвинули онкологию значительно вперед, по сравнению с прошлыми десятилетиями.

Какие заболевания успешно лечат в Израиле


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.