Израильские инновации в области химиотерапии

Израильские инновации в области химиотерапии

Химиотерапия — это современный неинвазивный метод лечения онкологических заболеваний.  В Израиле, химиотерапия уже давно стала методом выбора при лечении рака на третьей и четвертой стадии, а также в качестве дополнения к хирургическому лечению. Современные исследования и разработки позволяют израильским врачам с каждым годом лечить онкологические заболевания все более результативно.

Ведущие врачи узкой квалификации

Профессор Моше Папа Профессор Моше Папа

Общая хирургия, онкомаммология. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Рон Гринберг Доктор Рон Гринберг

Онкологическая и лапароскопическая хирургия. Проктология Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Рам Эйтан Доктор Рам Эйтан

Малоинвазивная онкогинекология. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Перед химиотерапией в Израиле — планирование лечения

Для достижения максимального эффекта от лечения, врач проводит тщательный анализ данных пациента, а также разрабатывает протокол проведения терапии:

  • На первом этапе определяется тип рака. Некоторые виды лекарственных препаратов способны оказывать воздействие на несколько видов онкоклеток, другие — только на один, определенный.
  • Далее врач изучает расположение опухоли.
  • Выбирается тип препарата и его доза (решение зависит от многих факторов, например: возраста пациента, стадии заболевания, его веса и сопутствующих проблем со здоровьем.
  • Завершающий этап — назначение определенного числа циклов лечения или «курсов».
 

Как проводится химиотерапия в Израиле

Чаще всего введение химиотерапевтических препаратов происходит внутривенно, но могут быть и другие варианты. Пациент может получать меньшие дозы (но с большей частотой) лекарства перорально или внутримышечно. В израильских клиники используется новый препарат Герцептин, обладающий таргетным воздействием на опухолевые клетки рака. Благодаря своей высокой эффективности Герцептин стал настоящим прорывом в лечении рака гуди на всех стадиях.

Во время лечения врач постоянно наблюдает за состоянием здоровья больного и, при необходимости, корректирует выбранную методику.

Какие заболевания успешно лечат в Израиле


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.