Новый тест для выявления онкопатологии у женщин с риском рака груди в Израиле


Новый тест в Израиле выявляет женщин с риском рака груди

В медицинском центре Хадасса применяют инновационную разработку в диагностике наследственной предрасположенности здоровых женщин к злокачественным опухолям молочной железы: на обнаружение мутации генов BRCA1 в BRCA2.

Данный доступный и простой в выполнении анализ позволяет обнаружить женщин с высоким шансом заболевания злокачественной патологией груди.  

Ведущие врачи узкой квалификации

Профессор Йегуда Колландер Профессор Йегуда Колландер

Онкоортопедия и онкологическая хирургия. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Йоав Липский Доктор Йоав Липский

Нейрологическая радиология. Онкология. Радиотерапия Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Татьяна Дорфман Доктор Татьяна Дорфман

Маммология и онкохирургия. Языки: иврит, русский

Узнать мнение специалиста

Возможности нового способа диагностики

В процессе разработки технологии генетического тестирования сначала из 30 000 пар генов человеческого генома были выделены 1500 пар генов, экспрессия которых была намного более выраженной у пациенток с мутацией, чем у женщин без них.

Второй этап исследования сократил список “подозреваемых” генов до 18 посредством метода RT-PCR. В заключительном этапе оценивалась чувствительность метода, она оказалась высокой - 95 %, а показатель специфичности - 88 % для обнаружения носителей мутантных аллелей.

Таким образом, тест на мутации BRCA1 и BRCA2 внедрили в Израиле в широкую практику для профилактического выявления женщин с большим риском развития рака груди, особенно у родственниц уже больных женщин данной патологией.

Какие заболевания успешно лечат в Израиле


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.