Новая клиника в Израиле по лечению и профилактике аутизма у детей


Новая клиника в Израиле по лечению и профилактике аутизма у детей

К сожалению, исследования плода во время беременности не могут дать ясной картины о риске будущего ребенка заболеть аутизмом.

В раннем детском возрасте патогномичных признаков для аутизма также очень мало. Риск заболеть выше у тех детей, у которых присутствует сочетание некоторых анатомических особенностей – высокое верхнее небо, незначительные изменения в мозжечке, относительно большая окружность головы, особенное соотношение между длиной 2-го и 4-го пальцев рук и то, что 4-й безымянный палец длиннее, чем другие.

Ведущие врачи узкой квалификации

Профессор Моше Папа Профессор Моше Папа

Общая хирургия, онкомаммология. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Профессор Йегуда Колландер Профессор Йегуда Колландер

Онкоортопедия и онкологическая хирургия. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Риад Хадад Доктор Риад Хадад

Онкохирургия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Предупреждение заболеваемости аутизмом

Совершенно недавно в больнице открылась новая клиника для обследования семей с детьми с аутизмом. Основной задачей врачей является снижение риска рождения второго ребенка с аутизмом в семье и ведение будущей мамы во время беременности.

К примеру, известно, что мальчики в 4 раза чаще страдают от аутизма. Поэтому при желании иметь еще детей в семье, где уже есть больной ребенок, в клинике предлагают ЭКО с предимплантационной генетической диагностикой. Цель этого исследования – имплантировать зиготы только с женским кариотипом, таким образом снизив в 4 раза вероятность рождения ребенка с патологией.

Помимо того, беременным женщинам, уже имеющим аутентичного ребенка в семье, назначают прием прогестерона, который снижает риск преждевременного рождения малыша с несозревшими легкими, что опасно для развития аутизма у будущего ребенка. Прием беременной стероидов и аспирина уменьшает вероятность преэклампсии, которая, как известно, также связана с повышенным риском аутизма у ребенка.

Какие заболевания успешно лечат в Израиле

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.