Лечение рака мозга в Израиле

Нейроонкология в клиниках Израиля

Нейроонкологическое направление в медицине довольно молодо, но уже успешно развивается в ведущих онкологических центрах мира, в том числе и в Израиле. Нейроонкология выделилась как отдельное направление нейрохирургии и включает в себя лечение патологических изменений (опухолей) головного и спинного мозга, мозговых оболочек, мозговых, спинных и периферических нервов.


Лечением рака мозга в Израиле занимаются только опытные квалифицированные нейрохирурги, владеющие ювелирной техникой и необходимым инструментарием, применяя наиболее щадящие методы вмешательства.

Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Рон Гринберг Доктор Рон Гринберг

Онкологическая и лапароскопическая хирургия. Проктология Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Татьяна Дорфман Доктор Татьяна Дорфман

Маммология и онкохирургия. Языки: иврит, русский

Узнать мнение специалиста

Доктор Риад Хадад Доктор Риад Хадад

Онкохирургия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Диагностика нейроонкологических заболеваний

Диагностические методики израильских врачей позволяют выявить даже потенциальные патологические процессы в организме пациента. Известно, что чем раньше проведена диагностика, тем проще предупредить или побороть болезнь. Поэтому израильская медицина активно осваивает все методы диагностики и совершенствует уже существующие.

Лечение опухолей головного мозга в израильских клиниках

Во избежание повреждений здоровых тканей используются малоинвазивные методики и высокочувствительное оборудование (так называемая нейронавигация). Некоторые операции на головном мозге проводятся без общего наркоза, что позволяет хирургу контактировать с пациентом и тем самым иметь возможность отслеживать его реакции, чтобы случайно не повредить здоровые ткани.

Наряду с хирургическим вмешательством используются различные терапевтические методы. Так, например, в зависимости от стадии заболевания и индивидуальных особенностей пациента перед операцией может быть проведен курс химио- или биотерапии, или же комплексный курс терапиипроводится позднее. Кроме того, по желанию пациента или направлению лечащего врача пациент может проконсультироваться с другими специалистами – психологом, диетологом и т. д. Для наших специалистов важно, чтобы пациент чувствовал себя максимально удобно как во время операции, так и в период реабилитации, ведь это залог благополучного выздоровления.

Лечение в Израиле в комфортных условиях

К услугам пациента в израильских клиниках - удобное размещение в стационаре, палаты в котором выглядят как гостиничные номера класса люкс, доброжелательный и предупредительный персонал, развитая инфраструктура лечебного заведения. Предоставляются места для членов семьи, сопровождающих больного. Таким образом, в израильских клиниках созданы все условия, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно и быстрее шли на поправку. В распоряжении пациентов – профессиональный переводчик, который оформит ваши медицинские документы на русском языке.

 

 

Теперь пациентам и их представителям предоставлена прекрасная возможность связаться с высококлассными израильскими врачами в реальном режиме и получить квалифицированную консультацию по вопросам лечения нейроонкологических заболеваний. Для этого необходимо заполнить форму на нашем сайте. Задать вопросы вы можете одновременно нескольким специалистам.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.