Лечение миомы в Израиле

Лечение миомы в ИзраилеМиома матки – часто встречающаяся опухоль женской репродуктивной системы (на нее приходится около 20% от всех гинекологических заболеваний). Миомы крупных размеров могут сдавливать расположенные рядом органы, серьезно нарушая их функцию. Опухоль любого размера может явиться серьезным препятствием для возникновения беременности и развития здорового ребенка. Лечение миомы матки в Израиле проводится с использованием современных технологий и методик, что позволяет врачам добиться наилучшей эффективности при минимальном вторжении в организм женщины.


Ведущие врачи узкой квалификации

Профессор Моше Папа Профессор Моше Папа

Общая хирургия, онкомаммология. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Ирина Жевелюк Доктор Ирина Жевелюк

Радиология и химиотерапия. Языки: английский, иврит, русский

Узнать мнение специалиста

Доктор Юлия Гринберг Доктор Юлия Гринберг

Онкология - радио- и химиотерапия. Языки: русский, английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Как осуществляется диагностика миомы в Израиле

Лечение миомы в Израиле проводится только после того, как врачи проведут комплексную диагностику и получат максимальный объем информации о состоянии здоровья женщины. Современное оборудование делает обследование безопасным и максимально информативным.

  • Консультация квалифицированного гинеколога – с этого начинается работа с пациенткой в любой клинике. Врач проводит общий осмотр и влагалищное обследование, пальпирует матку и знакомится с результатами обследований, что были выполнены по месту жительства.
  • Лабораторная диагностика:
    • Общие клинические анализы крови и мочи – проводятся в любом случае.
    • Биохимическое исследование крови – его показатели указывают на состояние большинства внутренних органов.
    • Определение содержания гормонов в крови пациентки – очень важный показатель, поскольку именно нарушение продукции этих веществ чаще всего становится причиной патологического роста в мышечном слое матки.
  • Инструментальные исследования:
    • Ультразвуковое исследование органов репродуктивной системы – очень популярный, доступный и безопасный метод обследования. Врачи получают изображение всех органов и могут увидеть изменения в структуре. Специальные датчики позволяют проводить вагинальное УЗИ, когда до обследуемого органа расстояние минимально, а изображение максимально четкое.
    • Магнитная резонансная томография – тоже очень информативный метод, благодаря которому можно не только точно рассмотреть все структуры репродуктивной системы, но и провести дифференциальную диагностику с другими болезнями.
    • Гистероскопия – в полость матки вводится специальное устройство, которое позволяет рассмотреть орган изнутри. При необходимости гинеколог может выполнить биопсию, если на эндометрии будут выявлены подозрительные изменения.
    • Биопсия и гистологическое исследование – забор небольшого фрагмента ткани, который впоследствии внимательно изучается в лабораториях. Так может проводиться дифференциальная диагностика миомы со злокачественными заболеваниями.

Лечащий врач может расширить список процедур или пригласить для консультации своих коллег. Все это делается для обеспечения самой точной диагностики и правильного планирования лечения.

Как проводится лечение миомы в Израиле

Лечение миомы в Израиле проводится минимально инвазивными методами, которые обеспечивают не только радикальное удаление новообразования, но и хороший косметический эффект.

  • Лапароскопическое вмешательство – осуществляется через несколько проколов в передней брюшной стенке. В тело пациентки вводятся специальные инструменты небольшого размера и видеокамера. Изображение выводится на монитор, и хирург может контролировать все свои действия. В результате на теле пациентки остается лишь несколько следов размером около 1 см, которые впоследствии практически не видны.
    • Так удаляется даже крупная опухоль через небольшое отверстие – при помощи специального инструмента внутри новообразование разрезается на маленькие фрагменты, которые помещаются в мешочек и аккуратно достаются наружу.
  • Эмболизация маточных артерий – в области бедренной артерии выполняется прокол, в который вводится катетер. Под контролем данная трубочка проводится до сосудов, питающих опухоль, и через нее вводится вещество, нарушающее питание узла. Недостаток кислорода и питания приводит к постепенной атрофии новообразования. Это один самых современных методов лечения миомы в Израиле.
  • Если опухоль располагается под внутренним слоем эндометрия матки, то врачи проводят гистероскопическое вмешательство без следов на теле пациентки.
  • Удаление матки с опухолью – показано в случаях, когда речь идет о больших миомах. Врачи не могут сохранить матку и обеспечить ее функции. Следует знать, что такое наблюдается чаще в тех ситуациях, когда женщина долго не обращалась за врачебной помощью.
  • Отдельные опухоли небольшого диаметра могут быть разрушены путем точного воздействия ультразвука. Все проводится под контролем магнитной резонансной томографии.

Как видно, у врачей есть несколько способов лечения миомы в Израиле. В каждом случае они оценивают ситуацию и выбирают наиболее подходящий из них, стараясь сохранить орган и репродуктивную функцию.

Стоимость лечения миомы матки в израильских клиниках

Процедура

Цена

Консультация гинеколога с проведением вагинального УЗИ 650$
Лабораторные исследования крови 520$
Мазок шейки матки с определением флоры 140$
Гистероскопия с диагностической целью 1960$
Экспресс-биопсия и гистопатологическое исследование 1200$
Операция и 1 сутки пребывания в клинике 11 160$-13 360$

 


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Отправить запросы в клиники

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.