Лечение карциномы почек в Израиле

Лечение карциномы почек в Израиле

Из всех разновидностей онкологических заболеваний почек карцинома - наиболее распространенная патология и диагностируется в 9 из 10 случаев опухолевых образований. Ранние стадии заболевания протекают практически бессимптомно и оно часто выявляется случайно при профилактических осмотрах или уже на поздних стадиях, требующих длительного и более сложного лечения.
В израильские клиники часто приезжают пациенты из разных стран мира, для которых лечение опухолей почек на родине оказалось безрезультатным или невозможным из-за высокой стоимости процедур.
Успешные результаты лечения в Израиле обусловлены своевременной достоверной диагностикой, правильным выбором схемы лечения комбинированными методами с учетом индивидуальных особенностей организма пациента и специфики течения заболевания.

Ведущие врачи узкой квалификации

Профессор Моше Инбар Профессор Моше Инбар

Химиотерапия, лучевое лечение опухолей. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Рон Гринберг Доктор Рон Гринберг

Онкологическая и лапароскопическая хирургия. Проктология Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Профессор Дан Адарка Профессор Дан Адарка

Химиотерапия, лучевая терапия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Диагностика карциномы почек в израильских клиниках

В Израиле с целью ранней диагностики онкологических заболеваний, проводятся специализированные комплексные обследования, информирующие о малейших изменениях в функционировании организма.

Наиболее информативными методами диагностики онкологических заболеваний почек, определения стадии и степени распространения опухолевого процесса в клиниках Израиля считаются:

  • лабораторные анализы мочи и крови;
  • УЗ исследование органов брюшной полости и почек;
  • экскреторная урография с контрастом;
  • ангио- и артериография с контрастным исследованием сосудов;
  • цистоскопия;
  • магнитно-резонансная томография, компьютерная и позитронно-эмиссионная томография - с целью выявления метастазов;
  • рентгенография;
  • биопсия (назначается в основном в случае противопоказаний хирургического вмешательства) и гистологический анализ ранее взятого биоптата.

Виды лечения карциномы почек в Израиле

При подтверждении диагноза в зависимости от стадии развития злокачественного новообразования и степени поражения окружающих тканей выполняется операция по удалению карциномы и резекции почки (частичная нефрэктомия) или пораженной почки вместе с близлежащей тканью (радикальная нефрэктомия).

Израильские хирурги-онкологи эффективно применяют лапароскопы для малоинвазивных операций. В этом случае для лапароскопии требуется сделать три небольших разреза, которые потом достаточно быстро заживают и реабилитация пациента проходит быстрее.

Раанан Бергер - онко-уролог высшей категории Раанан Бергер
Онко-уролог высшей категории

Ежегодно является лечащим врачом более 500 онкологических больных с опухолями урологической сферы, в том числе локализованных в почках, в отделении онкологии израильской больницы Шиба.

Узнать мнение специалиста

Одно из последних новшеств мировой онкологической хирургии - использование израильскими врачами современного высокоточного робота-хирурга Да Винчи. Это наименее травматичный и бескровный метод при выполнении операций на почках. Процесс хирургического вмешательства полностью автоматизирован и контролируется врачами.

Среди прогрессивных методов, применяемых в Израиле для лечения карциномы:

  • эмболизация опухолевых сосудов (закупорка сосудов при помощи вводимого через зонд специального вещества) для отмирания новообразования;
  • криоблация (“замораживание” и нагревание опухолевых клеток до высоких температур);
  • биотерапия (иммунотерапия) - введение препаратов, стимулирующих иммунную систему к уничтожению раковых клеток.

В более поздних стадиях развития опухоли для удаления отдаленных метастазов и микрометастазов могут назначаться курсы химио- и лучевой терапии.

 

Воспользуйтесь контактно формой, чтобы задать свои вопросы о лечении карциномы почек в Израиле и уточнить предварительную стоимость сразу в нескольких клиниках.

Новости

 
Отправить запросы в клиники

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.