Новые способы лечения рака груди во время беременности в Израиле

Рак груди во время беременности развивается примерно в 15 случаях на каждые сто тысяч женщин. Однако с увеличением возраста первых родов до 30-40 лет, эта цифра увеличивается до 20 человек.

Новые способы лечения рака груди во время беременности в Израиле

Таким образом, у израильских специалистов возникла серьезная проблема лечения рака груди у беременных женщин.

Онкологические заболевания никогда не были чем-то простым и легко излечимым, однако в данном случае они еще и осложняются необходимостью заботится не только о здоровье пациентки, но и о здоровье ребенка. Именно поэтому были разработаны ультрасовременные методики, выявляющие новообразования на ранних стадиях его развития.


Если женщина во время беременности обнаружила уплотнение в своей груди и оно не исчезает после двух-трех недель, ее отправляют на обследование, которым руководит целая группа специалистов: хирурги, онкологи, акушеры и гинекологи.

Ведущие врачи узкой квалификации

Профессор Дан Адарка Профессор Дан Адарка

Химиотерапия, лучевая терапия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Смадар Пеккер-Нир Доктор Смадар Пеккер-Нир

Онкохирургия молочных желез. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Татьяна Дорфман Доктор Татьяна Дорфман

Маммология и онкохирургия. Языки: иврит, русский

Узнать мнение специалиста

Диагностика и лечение рака груди во время беременности

Наиболее точный и безопасный метод обследования — это УЗИ. Ультразвук помогает определить размер и плотность новообразования. В случае подозрения на рак — пациентку отправляют на биопсию, но если это просто доброкачественная киста, то терапия может быть отложена до родов. В целом, процедура диагностики напрямую зависит от состояния женщины и степени развития заболевания. В крайних случаях может быть выполнено УЗИ с широким охватом, включая печень и почки.

Для лечения онкологических заболеваний во время беременности используются несколько методов:

Мастэктомия

Удаление груди наиболее предпочтительно на ранних сроках беременности, так как несет наименьшую опасность для плода. Минус этой процедуры заключается в том, что необходимая химиотерапия не может быть отложена, а прием цитостатиков несет существенную опасность для ребенка.

Химиотерапия

Если в первом и втором триместре беременности, лечение рака груди препаратами может нанести непоправимый ущерб будущему ребенку, то благодаря современным разработкам, может проводиться в последнем триместре. Единственное условие — это контроль веса плода.

Ранее считалось, что рак груди во время беременности нельзя лечить без прерывания беременности. Однако благодаря современным достижениям науки и техники, а также выдающемся профессионализму израильских врачей появилась возможность спасти не одну, а целых две жизни.

Какие заболевания успешно лечат в Израиле


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.