Лечение болевого синдрома в позвоночнике при метастазах в Израиле

Лечение болевого синдрома в позвоночнике при метастазах в Израиле

Израильские врачи из Онкологического Института на сегодняшний день единственные в мире применяют введение медицинского цемента при интенсивном болевом синдроме, который вызван метастазами в позвоночнике. Уникальный метод инъекций цемента в тела позвонков был разработан специалистами в области спинальной хирургии, онкологии и радиологии для устранения тяжелых осложнений при метастазировании в позвоночный столб: деструкции костной ткани и спонтанных переломов, неврологических симптомов и выраженных болей.


Ведущие врачи

Доктор Юлия Гринберг

Онкология - радио- и химиотерапия. Языки: русский, английский, иврит

Доктор Рон Гринберг

Онкологическая и лапароскопическая хирургия. Проктология Языки: английский, иврит

Доктор Риад Хадад

Онкохирургия. Языки: английский, иврит

Для получения бесплатной консультации по ценам, выбору клиники, информации о докторе, отправьте запрос через контактную форму ниже или звоните по телефону: Тель Авив: + 972 33 760 344 , Москва: +7 499 380 6285

Достижение результативности лечения

Перед проведением процедуры определяются пораженные участки позвонков с помощью компьютерной томографии. Операция проводится под контролем рентгена с применением общего или местного обезболивания. Цемент, который вводят в костную ткань, укрепляет пораженные участки тела позвонка, что приводит к купированию болевых ощущений.

Эффективность метода была подтверждена клиническими исследованиями. Введение медицинского цемента рекомендуется проводить на ранних сроках заболевания для сохранения функций позвоночника и поддержания качества жизни пациента.

Какие заболевания успешно лечат в Израиле

Новости

 
Отправить запрос в клиники

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить врачи Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля