Лечение болевого синдрома в позвоночнике при метастазах в Израиле

Лечение болевого синдрома в позвоночнике при метастазах в Израиле

Израильские врачи из Онкологического Института на сегодняшний день единственные в мире применяют введение медицинского цемента при интенсивном болевом синдроме, который вызван метастазами в позвоночнике. Уникальный метод инъекций цемента в тела позвонков был разработан специалистами в области спинальной хирургии, онкологии и радиологии для устранения тяжелых осложнений при метастазировании в позвоночный столб: деструкции костной ткани и спонтанных переломов, неврологических симптомов и выраженных болей.


Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Ирина Жевелюк Доктор Ирина Жевелюк

Радиология и химиотерапия. Языки: английский, иврит, русский

Узнать мнение специалиста

Доктор Рам Эйтан Доктор Рам Эйтан

Малоинвазивная онкогинекология. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Риад Хадад Доктор Риад Хадад

Онкохирургия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Достижение результативности лечения

Перед проведением процедуры определяются пораженные участки позвонков с помощью компьютерной томографии. Операция проводится под контролем рентгена с применением общего или местного обезболивания. Цемент, который вводят в костную ткань, укрепляет пораженные участки тела позвонка, что приводит к купированию болевых ощущений.

Эффективность метода была подтверждена клиническими исследованиями. Введение медицинского цемента рекомендуется проводить на ранних сроках заболевания для сохранения функций позвоночника и поддержания качества жизни пациента.

Какие заболевания успешно лечат в Израиле


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.