Исследование рака ротовой полости в клинике Рамбам, Израиль

Исследование рака ротовой полости в клинике Рамбам, Израиль

Международное исследование, которое проводилось под руководством сотрудников медицинского центра Рамбам, показало значительное снижение смертности населения от рака ротовой полости. Исследование проводилось в ЛОР-отделении больницы в Хайфе в течение 20 лет, в нем приняли участие 3000 человек и такие страны, как Израиль, США, Италия, Германия, Бразилия, Австралия, Тайвань и Индия.
В настоящее время смертность снизилась и составляет 19%, тогда как 10 лет назад она равнялась 31%. Хотя доля пациентов пожилого возраста и с раком на поздних стадиях увеличилась.

Рак ротовой полости является одной из наиболее распространенных опухолей в мире. Употребление алкоголя и курение повышают риск заболевания, также негативное влияние оказывает инфицирование ВПЧ (вирус папилломы человека).

Ведущие врачи

Доктор Йоав Липский

Нейрологическая радиология. Онкология. Радиотерапия Языки: английский, иврит

Доктор Диана Мацеевски

Радиология, химиотерапия. Языки: иврит, русский, английский

Доктор Риад Хадад

Онкохирургия. Языки: английский, иврит

Для получения бесплатной консультации по ценам, выбору клиники, информации о докторе, отправьте запрос через контактную форму ниже или звоните по телефону: Тель Авив: + 972 33 760 344 , Москва: +7 499 380 6285

Достижения и планы докторов Израиля

Снижение смертности является результатом изменения подхода в лечении рака ротовой полости: лечение осложнений до и после операции, реабилитационное лечение, регулярные профилактические осмотры.

В ближайшее время в ЛОР-отделении МЦ Рамбам пройдут 2 международные конференции. Первая из них будет посвящена роботизированной хирургии и лазерным методам лечения опухолей головы и шеи (16-17 сентября). Вторая конференция для ЛОР-врачей, эндокринологов, онкологов, патологоанатомов посвящена проблемам рака щитовидной железы (30 октября).

Какие заболевания успешно лечат в Израиле

Новости

 
Запросить бесплатную консультацию

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить доктора Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля