Диагностика опухолей кожи в Израиле

Диагностика опухолей кожи в Израиле

Ежегодно в Израиле проводится неделя, посвященная профилактике злокачественных опухолей кожи. В текущем году, кроме профилактических осмотров, проводилась оценка статистических показателей онкопатологии среди населения. Специалисты решили выяснить, какие пациенты чаще обращаются для профилактической диагностики рака кожи. Рассматривалась половая принадлежность, возраст и социальный статус пациентов.


В оценке результатов диагностического осмотра использовались данные 4000 пациентов. Ученые выяснили, что обеспеченные люди чаще проходят профилактические осмотры, так как привыкли следить за здоровьем и обладают некоторыми знаниями в области медицины.

Ведущие врачи

Доктор Юлия Гринберг

Онкология - радио- и химиотерапия. Языки: русский, английский, иврит

Доктор Рон Гринберг

Онкологическая и лапароскопическая хирургия. Проктология Языки: английский, иврит

Доктор Диана Мацеевски

Радиология, химиотерапия. Языки: иврит, русский, английский

Для получения бесплатной консультации по ценам, выбору клиники, информации о докторе, отправьте запрос через контактную форму ниже или звоните по телефону: Тель Авив: + 972 33 760 344 , Москва: +7 499 380 6285

Важность своевременной диагностики онкопатологии

Мужчины составили около 60 % из общего количества пациентов, прошедших осмотр, из них большинство в возрасте старше 56 лет. Только четверть из всех пациентов проходили подобную диагностику в прошлом.

Специалисты, сделали выводы, что малообеспеченные люди не осознают важности ранней диагностики, так как недостаточно образованы в области медицины. Поэтому врачи прилагают усилия, чтобы донести до масс необходимость профилактических осмотров у дерматолога.

Обнаружение рака кожи на ранних стадиях дает возможность полностью излечиться!

Какие заболевания успешно лечат в Израиле

Новости

 
Запросить бесплатную консультацию

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить доктора Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля