Биотерапия в Израиле

Израильская медицина стоит в авангарде передового опыта лечения заболеваний, ставших бичом XXI века. Онкология – область медицины, где израильские врачи с утроенной энергией готовы применять свои знания, почерпнутые из многолетней практики, на пользу людям, заболевшим столь серьезным недугом.

Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Ирина Жевелюк Доктор Ирина Жевелюк

Радиология и химиотерапия. Языки: английский, иврит, русский

Узнать мнение специалиста

Доктор Юлия Гринберг Доктор Юлия Гринберг

Онкология - радио- и химиотерапия. Языки: русский, английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Профессор Йегуда Колландер Профессор Йегуда Колландер

Онкоортопедия и онкологическая хирургия. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Лечение онкологических заболеваний в Израиле: от ранней диагностики к комплексу терапевтических мероприятий

Биотерапия в онкологических клиниках Израиля

Важным этапом в лечении болезни является ее своевременное выявление. В израильских клиниках  проводится быстрое исследование (в течение 4–6 дней) с применением новейшего высокоточного диагностического оборудования. Более того, возможно и выявление предопухолевых изменений в клетках, когда еще болезнь не очевидна, но уже есть тенденция. Израильские доктора выберут подходящую терапию уже на этом этапе. В клиниках Израиля есть все необходимые средства для этого.


Кроме того, здесь разрабатываются новые эффективные препараты, после которых не потребуется длительный период восстановления. В последнее время такими препаратами стали иммуномодулирующие средства, включающие активные биологические вещества, которые усиливают сопротивляемость организма патологическим изменениям.

 

Биотерапия как один из самых эффективных методов лечения онкозаболеваний

Кроме традиционных методов лечения (химиотерапии, target-терапии, лучевой терапии, гормонотерапии, ультразвуковой терапии, хирургического вмешательства) израильская медицина взяла на вооружение один из новейших методов борьбы с онкологическими заболеваниями – биотерапию (или иммунотерапию).

Биотерапия направлена на лечение пациента с помощью резервов его организма. Основной акцент делается на высвобождение защитных ресурсов. Любая болезнь, в том числе и онкологическая, связана с нарушением иммунитета, поэтому первым делом необходимо помочь организму поднять его защитные ресурсы до того уровня, когда они самостоятельно могут бороться с раковыми клетками. Специально для этого были разработаны препараты в виде таблеток (на основе биологически активных веществ – интерферонов и т. п.) или вакцин, прием которых обеспечивает быструю стабилизацию иммунитета больного и повышает сопротивляемость организма к развитию опухоли.

Препараты довольно дорогостоящие, однако эффект от их приема значительно превышает результаты от многих других медикаментов и процедур. Более того, при сравнении с затратами на длительное комплексное лечение биотерапия выходит не такой дорогой, но не менее продуктивной. Биопрепараты оказывают положительное действие даже в особо запущенных случаях. Израильские врачи признают биотерапию весьма щадящим методом в лечении онкологических больных.

 

 

Обратиться к высококлассным специалистам по вопросам биотерапии онкологических заболеваний в клиниках Израиля можно прямо на этой странице. Введите свои данные и вопрос. Наши консультанты непременно с вами свяжутся.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.