Ультрасовременный метод выявления метастазов рака груди разработан в Израиле

Ультрасовременный метод выявления метастазов рака груди разработан в Израиле

Израиль вместе со всем миром участвует в акции “месяц против рака груди”. Инновационная технология, разработанная на факультета биомедицинской инженерии в институте Технион, позволит прогнозировать развитие метастазов после обнаружения рака молочной железы.  Биомеханическое выявление метастазов в Израиле успешно прошло клинические испытания на животных и уже входит в новую стадию внедрения в клиники страны.


Профессор Дафна Вайс недавно опубликовала результаты своего исследования: она разработала уникальную технологию - биомеханический метод для раннего выявления метастатического рака, и он был одобрен Комитетом по этике исследований. Это означает, что технология оказалась эффективной в тестировании экспериментальных клеточных линий. Все материалы для экспериментов были предоставлены отделением онкологии медицинского центра Рамбам.

Ведущие врачи

Профессор Моше Инбар

Химиотерапия, лучевое лечение опухолей. Языки: английский, иврит

Доктор Йоав Липский

Нейрологическая радиология. Онкология. Радиотерапия Языки: английский, иврит

Доктор Илан Рон

Маммология, радиотерапия, иммунотерапия. Языки: английский, иврит

Для получения бесплатной консультации по ценам, выбору клиники, информации о докторе, отправьте запрос через контактную форму ниже или звоните по телефону: Тель Авив: + 972 33 760 344 , Москва: +7 499 380 6285

Как работает биомеханическое выявление метастазов в Израиле?

Особенность метода заключается в том, что он позволяет проверять ткани сразу же после биопсии, и получать прогноз развития метастатических новообразований в других органах. Дело в том, что метастазы (вторичные опухоли), как правило, более опасны, чем первичное новообразование, потому что крайне трудно выявить их наличие и период возникновения. Кроме того, при обнаружении на поздней стадии, вылечить их оказывается гораздо сложнее.

"На самом деле, большинство связанных с раком смертей вызваны метастазами, а не первичной опухолью, именно поэтому мы используем все возможные ресурсы для разработки методов их раннего выявления," - говорит профессор Дафна Вайс, - “Биомеханическое выявление метастазов в Израиле позволит прогнозировать формирование метастазов в самом начале обнаружения рака. Предсказание основано на идентификации биомеханики первичных опухолевых клеток, и не требует знания характеристики и типа рака ".

“Наша методика позволяет строить трехмерные биомеханические модели раковых клеток и имитировать их распространение по организму. Отслеживая изменения в здоровых тканях мы можем с высокой точностью предсказать место и время появления метастазов”, - объясняет доктор.

После успешных испытаний на животных, Хельсинкский комитет этики исследований дал свое разрешение на проведение тестов на людях.

Какие заболевания успешно лечат в Израиле

Новости

 
Запросить бесплатную консультацию

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить доктора Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля