Нейрохирургические операции в Израиле

Нейрохирургические операции в Израиле

Признанные в мировой медицине профессионализм специалистов-виртуозов в области нейрохирургии и суперсовременное техническое оснащение израильских клиник позволяет израильским хирургам проводить миниинвазивные нейрохирургические операции на головном и спинном мозге с минимальной кровопотерей, под постоянным контролем компьютерного оборудования. Поэтому в клиники Израиля ежегодно обращаются тысячи пациентов с опухолями и другой патологией нервной системы, нуждающейся в хирургическом вмешательстве.


Ведущие врачи узкой квалификации

Профессор Шломи Константини Профессор Шломи Константини

Детская нейрохирургия. Языки: иврит и английский

Узнать мнение специалиста

Профессор Моше Адани Профессор Моше Адани

Нейрохирургия и онкохирургия головного мозга. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Шимон Маймон Доктор Шимон Маймон

Нейрохирургия и нейрорадиология. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Виды нейрохирургических вмешательств в израильских центрах

Нейрохирурги Израиля проводят все возможные виды операций и в последние годы стараются чаще применять сверхновые методы, такие как:

  • эндоваскулярная хирургия,
  • эндоскопическая хирургия,
  • нехирургические методы лечения опухолей: гамма-нож, кибер-нож, сгенерированный луч Новалис и другие.

Благодаря микрохирургии с использованием специальных микроскопов и интраоперационной биопсии с экспресс-гистологией, стало возможным удаление опухолей различной локализации без повреждения окружающих тканей.

Малоинвазивные операции в нейрохирургии Израиля

Благодаря наиболее щадящим методам нейрохирургии – эндоскопическому и стереотаксическому, проведение специалистами биопсии в Израиле стало наиболее прицельным и информативным, а удаление новообразований и гематом даже с труднодоступной локализацией стало возможным без рассечения тканей и трепанации черепа.

Одним из уникальных передовых методов в израильской нейрохирургии является катетеризация желудочков головного мозга, позволяющая в дальнейшем, не вскрывая черепную коробку, вводить медицинские препараты для диагностической ангиографии, а также для внутричерепной химиотерапии у пациентов любого возраста.

В клиниках Израиля проводятся специально разработанные оперативные вмешательства для лечения эпилепсии и болезни Паркинсона.

Использование эндоваскулярной хирургии, нового и быстроразвивающегося метода, дает возможность на мировом уровне лечить сосудистые аномалии и аневризмы мозга с помощью стентов, полимерных веществ, микроспиралей и баллонной пластики сосудов.

При пластических и реконструктивных операциях на костях черепа и лица в Израиле применяются только новейшие полимерные материалы для протезирования.

Узкая специализация оперирующих нейрохирургов в Израиле

Каждый нейрохирург в Израиле проводит определенный вид операций, совершенствуя мастерство многие годы, что позволяет эффективно и профессионально излечивать все больше пациентов, даже тех, которых многие врачи по месту жительства считали неизлечимыми.

 

 

Опишите Вашу проблему, заполнив предлагаемую ниже форму для того, чтобы получить ответ сразу от нескольких клиник Израиля.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.