Новые методы и препараты для борьбы с паркинсонизмом и БП

Группа медиков из компании «Teva Pharmaceutical» разработала и успешно протестировала препарат против болезни Паркинсона.

болезнь Паркинсона

Долгие годы это серьезное заболевание мозга, развивающееся с возрастом, лишало полноценной жизни миллионы людей во всем мире. Из-за постепенного замедления движений, нарушенной координации и неврологических осложнений больной практически превращался в обузу для родных и терял интерес к жизни. Но израильские исследователи подарили людям с паркинсонизмом шанс снова почувствовать себя более здоровыми и счастливыми.

Как уверяют специалисты, препарат, получивший название «Azilect», помогает избавиться от многих моторных дисфункций, которые появляются после длительного применения других лекарств при лечении болезни Паркинсона. В результате действия нового препарата прогресс этого страшного заболевания существенно замедляется.

«Azilect» был успешно проверен на более чем тысяче пациентов с ранними признаками болезни Паркинсона в 14 разных странах мира, а израильские клиники смогут применять его на практике первыми.

Танцетерапия - новое слово в лечении БП

Кроме того, многие специалисты Израиля сегодня обращаются к альтернативным способам лечения этого неврологического недуга. Так, новую методику борьбы с болезнью Паркинсона предлагают разработчики танцетерапии.

Суть методики заключается в выполнении целого ряда специально отработанных танцевальных движений. Опыт показывает, что данная гиро-кинетическая терапия вполне может помочь на начальных стадиях развития болезни Паркинсона. К сожалению, в более сложных случаях ее целебных свойств недостаточно для выздоровления человека.

Идейный вдохновитель всех сторонников танцетерапии Алекс Кертен является профессиональным медиком. В своей работе он объединил тщательно подобранную характерную музыку и определенные движения, благоприятно влияющие на пораженную нервную систему человека.

Гиро-кинетическая терапия уже активно применяется в других странах. Перенимая опыт врачей Израиля мировые специалисты отмечают уникальность и результативность танцетерапии, а сами пациенты чувствуют заметное облегчение, подаренное им израильскими докторами.


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Запросить компетентную помощь

Представители указанных клиник позвонят вам и дадут необходимую информацию, предоставят программу обследования и лечения со стоимостью процедур в каждом госпитале. Предварительная консультация поможет вам собрать пакет результатов анализов для получения второго мнения израильского врача в видео-формате удаленно.