Лечение стеноза прилоханочного отдела мочеточника в Израиле

Стеноз прилоханочного отдела мочеточника. Лечение в Израиле

Стеноз (сужение, непроходимость) прилоханочного отдела мочеточника – врожденная или приобретенная патология, которая может привести к осложнениям в виде таких заболеваний, как пиелонефрит и др. Врожденная патология в клиниках, оснащенных современным диагностическим оборудованием, выявляется довольно легко. Хирургические операции, в том числе и пластические, направлены на восстановление проходимости прилоханочного отдела мочеточника.
В нефрологии Израиля стеноз прилоханочного отдела мочеточника успешно диагностируется и лечится у пациентов любого возраста.

Диагностика заболевания

Диагностика состояния прилоханочного отдела мочеточника проводится с помощью ультразвукового исследования с лазиксной нагрузкой. У беременных женщин состояние плода также диагностируется с помощью УЗИ. У подросших детей, а также взрослых учитываются проявленные симптомы заболевания – боли в нижней части живота, тошнота и т. д.

Лечение стеноза прилоханочного отдела мочеточника

Мировая медицинская практика давно признала неэффективность консервативного лечения стеноза данной локализации. Как правило, при сужении прилоханочного отдела мочеточника предлагается радикальное вмешательство, чаще всего это реконструкция почечно-лоханочной системы, пластика с помощью латексной прокладки. В израильских клиниках применяются малотравматичные методы лечения. В большинстве случаев это лапароскопия.

Лапароскопические операции проводятся путем введения лапароскопа через малые проколы в брюшной полости. Манипуляции хирурга, как и внутреннее состояние органа, отслеживаются на мониторе, куда прибор посылает изображение в увеличенном виде. В исключительных случаях, когда функции почки нельзя восстановить, ее полностью удаляют (чаще у пожилых пациентов). За счет использования малоинвазивных методов сокращается объем лекарственной терапии и других видов терапии, а также сроки реабилитации после операции. После операции с использованием новейших методов пациенты израильских клиник довольно быстро возвращаются к нормальной, полноценной жизни.

Услуги медцентров Израиля

В израильских клиниках применяются не только современные методики диагностики и лечения всех известных заболеваний, но и создана полноценная инфраструктура для обслуживания пациентов. В любой из клиник вас встретят врачи высокой квалификации, заботливый медицинский персонал, будут предоставлены комфортные условия проживания. На случай оформления медицинских документов работает штатный переводчик. Перечень услуг в каждой клинике прозрачен для клиентов, поэтому можно всегда высчитать полную стоимость лечения вместе с обслуживанием.

 

 

Вопросы о лечении стеноза прилоханочного отдела мочеточника можно адресовать израильским специалистам через контактную форму, размещенную на нашем сайте. Ответ последует незамедлительно, потому что мы заинтересованы в том, чтобы вы были здоровы.

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.