Резекция почек и мочеточников в Израиле

Перед пациентом с патологией почек и мочеточников непременно встает вопрос: где получить наиболее быструю и эффективную помощь в лечении? При подозрении на злокачественную опухоль почек и мочеточников в израильских клиниках проводится полное обследование на новейшем оборудовании, позволяющем точно выявить пораженные участки и своевременно оперативно удалить их в случае обнаружения. Оперативное вмешательство проводится наиболее щадящими методами, что ускоряет послеоперационную адаптацию и способствует значительному улучшению состояния пациента.

Ведущие врачи узкой квалификации

Диагностика почек и мочеточников в израильских клиниках

Резекция почек и мочеточников в Израиле

При диагностике заболеваний почек и мочеточников в израильских клиниках применяется широкий спектр исследований, позволяющий наиболее точно определить состояние органов. Прежде всего, это ультразвуковое исследование и рентгенография. Однако эти исследования, ангиография, а также анализы, взятые на исследование у пациента, не всегда показывают истинную картину состояния почек и мочеточников, так как естественные процессы могут быть приняты за новообразования. Поэтому обязательно в совокупности с предыдущими мерами проводят эндоскопическое исследованиецистоскопию.
Это особенно оправданно при ранней диагностике злокачественных образований.

Резекция почек и мочеточников

Резекция почек и мочеточников в израильской нефрологии проводится двумя малоинвазивными способами: через проколы в брюшной полости или поясничной области. Посредством ввода лапароскопа через проколы хирург может не только манипулировать инструментами, но и видеть точную картину оперативного поля. Это позволяет не нарушать здоровые участки и удалять только поврежденные ткани. Кроме того, за счет «закрытых» разрезов пациент практически не теряет крови, а проколы заживают в разы быстрее, чем разрезы при открытой операции. Следовательно, и период реабилитации за счет уменьшения приема сильных медикаментозных средств также сокращается. Метод лапароскопии удобен и тем, что через лапароскоп необходимые противоопухолевые препараты доставляются непосредственно к пораженным участкам, минуя общую кровеносную систему, тем самым уменьшая побочные эффекты от химиотерапии.

Как пройти диагностику и лечение в израильских клиниках

Для того чтобы пройти диагностику и лечение в клиниках Израиля, можно связаться с нашими специалистами. Для этого необходимо заполнить размещенную ниже контактную форму, задать вопросы по резекции почек и мочеточников, а также стоимости услуг. Наши специалисты свяжутся с вами, чтобы помочь определиться с выбором клиники. Чем раньше вы это сделаете, тем быстрее мы окажем вам помощь!


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

 
Отправить запросы в клиники

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.