Лечение почек в Израиле

Лечение почек в Израиле

Многие заболевания почек на начальных стадиях не привлекают к себе внимание человека, что приводит к возникновению большого количества случаев хронической инфекции. Комплексное обследование на современном оборудовании и последующее лечение почек в Израиле позволяет в корне изменить ситуацию и оказать пациентам с заболеваниями почек реальную и действенную помощь. Для многих иностранных пациентов обследование и лечение почек в Израиле — это шанс узнать точный диагноз и получить эффективное лечение.
Европейское качество по доступной цене, индивидуальный подход к каждому пациенту, возможность обследоваться на современном оборудовании высокого качества являются лишь некоторыми из большого списка преимуществ обследования в Израиле.

Как проводится обследование почек

Перед началом лечения почек в Израиле необходимо пройти обследование для того, чтобы врач смог получить полное представление о мочевыделительной системе и характере выявленных патологических изменений:

1. Первый день — предварительная консультация врача (собеседование, осмотр, ознакомление с имеющимися предыдущими диагностическими данными, а также назначение прохождение обследования в израильской клинике).

2. Второй–третий день — лабораторно-инструментальная диагностика, включающая:

  • общий анализ крови, мочи,
  • биохимию крови: «почечные пробы», электролиты, протеинограмму и т.д.,
  • МРТ, КТ, УЗИ почек,
  • прицельную биопсию и последующее гистологическое исследование,
  • ретроградную пиелографию
  • урографию,
  • сцинтиграфию почек и другие исследования в случае необходимости.

3. Третий–пятый день — заключительная консультация нефролога и составление плана последующего лечения.

Как осуществляется лечение почек в Израиле

В Израиле лечение почек в первую очередь зависит от характера заболевания и степени тяжести общего состояния пациента, например, при хроническом гломерулонефрите требуется одна схема лечения, а для лечения рака почки в Израиле — совершенно другая.

В целом в Израиле лечат:

Большинство заболеваний почек лечатся консервативными способами, однако в случае аномалий развития, опухолей для лечения почек в Израиле часто прибегают к хирургическим вмешательствам. В Израиле, благодаря мощной материально-технической базе и современному операционному оборудованию, достаточно часто проводится пересадка почки, а также процедуры по очищению крови и выведению токсических веществ из организма (например, гемо- и перитонеальный диализ, гемофильтрация).

Также в Израиле получили широкое распространение малоинвазивные методики: проведение большинства операций эндоскопическим способом, с использованием гамма- или киберножа, а также дробление камней с помощью ультразвука и многое другое. В практику постоянно внедряются лучшие разработки в области отечественной и всемирной нефрологии, а практикующие специалисты проходят стажировку в ведущих клиниках и медицинских центрах мира.

Что касается цен, лечение почек в Израиле является доступным и приемлемым для многих иностранных граждан.


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.