Лечение кисты почки в Израиле

Лечение кисты почки в Израиле

Киста почки - это заболевание, которое встречается не так часто, как другие доброкачественные новообразования. Совмещение междисциплинарного подхода и применения ультрасовременной техники для обследования, а также таргетное медикаментозное лечение кисты почки в Израиле дают удивительные результаты. Более 80% всех пациентов, прибывших в страну для лечения кисты почки, полностью избавляются от патологии в кратчайшие сроки и возвращаются к привычному образу жизни.


Диагностические мероприятия для выявления причин кисты почки

Комплексное лечение кисты почки в Израиле наиболее эффективно на ранних стадиях заболевания. Поэтому особое внимание в клиниках страны уделяется своевременной качественной диагностике. Израильские врачи советуют пациентам, прибывшим из стран СНГ проходить повторную проверку, так как примерно у половины больных диагноз не подтверждается. Комплексное обследование включает в себя:

  • собеседование с нефрологом, сбор анамнеза жизни и информации о предыдущих назначениях;
  • УЗИ, КТ или ПЭТ-КТ для визуализации новообразования;
  • ангиографию сосудов;
  • клинические анализы крови и мочи;
  • биопсию, при необходимости.

В целом, диагностика занимает от двух до четырёх дней.

Лучшие способы лечения кисты почки в Израиле

Оперативное лечение кисты почки

Лапароскопическая операция является методом выбора при удалении кисты почки в нефрологии Израиля. Это наиболее эффективный и безопасный способ лечения, позволяющий полностью избавиться от новообразования, минимизируя повреждение здоровых тканей и не влияя на функционирование органа.

Полная резекция почки применяется при лечении множественных кист почки, когда удалить каждую не представляется возможным. Одновременно с резекцией почки может проводиться операция по ее трансплантации. Израильские врачи имеют богатый опыт в сфере пересадки различных органов пациентам всех возрастов.

Пункция

Лечение кисты почки в Израиле

Щадящий метод терапии, основанный на введении в новообразование тонкой иглы, через которую проводится забор жидкости из кисты. Сразу после этого, через ту же иглу вводится склерозирующее вещество (спирт или фенол), склеивающее стенки образовавшейся полости. Операция проводится амбулаторно, под местной анестезией и контролем ультразвука.

Пункция кисты почки подходит для лечения не всех типов кист почек, а также, примерно в 40% случаев, приводит к рецидиву заболевания.

Лечение кисты почки без операции

Если киста почки, обнаруженная при плановом осмотре, малого размера и не нарушает функцию органа, то израильские специалисты предпочитают не вмешиваться в целостность тканей, а оставить только динамическое наблюдение, и, в редких случаях, лечение кисты почки медикаментами.

Основные преимущества лечения кист почек в Израиле

Согласно отзывам о лечении кисты почки в Израиле многие русскоязычные пациенты выбирают эту страну, благодаря:

  • доступной цене на диагностические и терапевтические медицинские процедуры;
  • возможности пройти лечение у высококвалифицированных специалистов, получивших образование в ведущих университетах США, Германии и Великобритании;
  • отсутствию языкового барьера, так как многие израильские специалисты свободно владеют русским языком;
  • отсутствию визового режима со странами СНГ (Россией, Украиной, Казахстаном и Молдавией);
  • возможности организовать лечение кисты почки в Израиле в кратчайшие сроки при помощи агенств медицинского туризма.

 


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.