Криотерапия опухолей почки в Израиле

Криотерапия опухолей почки в Израиле

 

Криотерапия – одно из направлений в физиотерапевтическом и хирургическом лечении, направленное на повышение сопротивляемости организма патологическим процессам, а также на полную ликвидацию пораженных клеток. Во всем мире криотерапия применяется вот уже несколько десятков лет и в самых разных областях медицины.

Израильские врачи выявили эффективность криотерапии и в случаях тяжелых прогрессирующих заболеваний – злокачественных опухолей различной локализации. Особенно эффективным стало криотерапевтическое направление в лечении нефрологических заболеваний.


Криотерапия в израильских клиниках

В израильских центрах для проведения сеансов криотерапии используются как общие процедуры, направленные на поднятие тонуса организма пациента в целом, так и локальные, которые воздействуют только на пораженный участок. Общая криотерапия дает эффект ускорения регенерации клеток организма и активизации его защитных механизмов, то есть способствует повышению иммунитета. Пациента помещают в специальную камеру (или капсулу) и воздействуют строго определенное время специальным хладоагентом. Процедура хороша тем, что практически не имеет никаких побочных эффектов.

Использование в физиотерапии сверхнизких температур дает прекрасное активизирующее действие для восстановления организма на межклеточном уровне. Однако есть ряд противопоказаний, когда методы криотерапии запрещены. Это вирусные заболевания типа гриппа и некоторые другие. При определенной схеме сеансы криотерапии могут быть весьма полезными в лечении таких тяжелых патологий, как, например, злокачественная опухоль простаты или почки.

Криотерапия опухоли почки

Криотерапия злокачественных новообразований некоторых органов может применяться в медицине Израиля более радикально, становясь одним из важных методов целенаправленной ликвидации раковых клеток. Так, в Израиле проводится криохирургия опухолей почек, когда в ходе операции происходит замораживание раковых клеток. Эта процедура применяется всего несколько лет и уже стала одним из самых эффективны[ средств борьбы с опухолями почек. Эффективность этого метода очень высока: раковые клетки благодаря воздействию низких температур почти полностью разрушаются. Особенно благоприятен метод криотерапии в случае его использования в удалении опухолей небольшой локализации.

Криотерапия опухолей почки – это малоинвазивное вмешательство (проводится путем лапароскопии через небольшие проколы на коже). Кроме того, в ходе операции и после задействуются гораздо менее вредоносные дозы лекарственных препаратов, которые обычно используются в лечении. Пациент после операции быстро восстанавливается.

Как записаться на криотерапию в клиниках Израиля

Израильские специалисты всегда готовы помочь определиться со способами лечения злокачественных новообразований. Если у вас диагностирована опухоль простаты или почки и вы предпочитаете малоинвазивный способ лечения (а криотерапия им является), то все вопросы можно задать уже сейчас, заполнив форму на нашем сайте. Специалисты израильских клиник дадут полную информацию о лечении и стоимости услуг.

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.