Операции по коррекции носовой перегородки в Израиле

Операции по коррекции носовой перегородки в Израиле

Причиной храпа, нарушения носового дыхания, вазомоторного ринита и хронических насморков, головной боли чаще всего оказывается искривление носовой перегородки вследствие перенесенных заболеваний или в результате травм. Израильские отоларингологи эффективно устраняют проблемы искривленной носовой перегородки оперативным методом лечения - септопластикой.


Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Ави Хефец Доктор Ави Хефец

Оперативная отоларингология, онкохирургия головы и шеи. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Профессор Гиль Зив Профессор Гиль Зив

Отоларингология и онкохирургия головы и шеи. Языки: английский, русский

Узнать мнение специалиста

Диагностика патологий носовой перегородки в Израиле

Оперативному исправлению носовой перегородки обязательно предшествует тщательное обследование пациента:

  • рентген;
  • эндоскопическое исследование пазух носа;
  • риноманометрия.

При помощи компьютеризированного диагностического оборудования по ряду параметров определяется наличие патологии у пациента, степень ее тяжести и форма. В ходе обследования учитывается общее состояние и наличие сопутствующих заболеваний у человека. По результатам исследования хирург может оценить объем оперативного вмешательства, составить план операции и выбрать методику ее осуществления. В соответствии с видом оперативного вмешательства, его сложностью, назначенным обследованием и лечением и т.д. определяется окончательная стоимость операции по коррекции носовой перегородки в Израиле.

 

Виды и особенности корректирующих операций в Израиле

В израильских клиниках практикуется исправление носовой перегородки двумя наиболее эффективными методами:

  • эндоскопическая септопластика;
  • лазерное исправление носовой перегородки.

Эндоскопические операции по коррекции носовой перегородки проводятся в израильских клиниках под общим или местным наркозом. При помощи современных эндоскопов, которые вводятся через небольшой разрез, хирург иссекает искривленные фрагменты костной и хрящевой ткани, корректирует (выпрямляет) носовую перегородку. Эндоскопы оснащены специальным оптическим оборудованием и передают изображение на монитор компьютера, чтобы хирург мог точно выполнять все манипуляции и следить за процессом операции.

Лазерная коррекция носовой перегородки в Израиле - современный хирургический метод, позволяющий быстро и малотравматично для организма устранять данную патологию. При помощи точно сфокусированного лазерного пучка хирург иссекает поврежденную часть носовой перегородки, не делая при этом разрезов носовой полости. Свойства лазера запаивать сосуды одновременно с удалением фрагментов кости и хрящей, обеспечивают быстрое заживление прооперированных участков, снижают вероятность инфицирования ран и воспалений.

Преимущества израильской медицины

Операции по коррекции носовой перегородки в израильских клиниках носят мининвазивный характер и позволяют восстанавливать нормальное дыхание с наименьшими травматическими вмешательствами. Современные эндоскопические и лазерные аппараты, используемые израильскими хирургами для проведения операций на носовой перегородке, обеспечивают высокую точность и минимальный риск послеоперационных осложнений. Септопластика практически бескровна, благодаря инновационным методикам, у пациентов отсутствуют послеоперационные синяки и отечность и реабилитация проходит очень быстро.

Заполните контактную форму ниже, чтобы уточнить информацию о хирургическом лечении искривления носовой перегородки в Израиле, узнайте приблизительную стоимость операций и диагностики у представителей сразу нескольких клиник.

 
Запросить компетентную помощь

Представители указанных клиник позвонят вам и дадут необходимую информацию, предоставят программу обследования и лечения со стоимостью процедур в каждом госпитале. Предварительная консультация поможет вам собрать пакет результатов анализов для получения второго мнения израильского врача в видео-формате удаленно.