Нарколог Андрэ Вайсман

Ведущий нарколог Израиля - Андрэ Вайсман

Зависимость от опиатных наркотиков практически всегда ставит человека в безвыходную ситуацию: с одной стороны он находятся “вне закона”, с другой стороны - не может самостоятельно избавиться от наркотической зависимости. Часто сами наркоманы или их родственники пытаются найти выход - лечить наркоманию. Однако в подавляющем большинстве случаев их попытки оказываются тщетными в силу безуспешности самых разных способов лечения.
В Израиле существует известный центр доктора Андрэ Вайсмана - специалиста, известного на весь мир разработкой уникального метода лечения опиатной и героиновой наркомании, эффективного практически в 100 % случаев.

Ведущие врачи узкой квалификации

Как разрабатывался новый метод лечения наркомании доктором Андрэ Вайсманом в Израиле

Ведущий доктор Израиля Андре Вайсман родился в Бразилии, там он и начал свою медицинскую карьеру в области хирурги и травматологии. Практикуя в реанимационном отделении, он заметил, что у некоторых пациентов после непрерывного анальгетического лечения опиатными препаратами развивалась зависимость от этих лекарств. Впоследствии врачам уже приходилось лечить этих больных от опиатной наркотической зависимости.

После службы в армии в Вооруженных Силах Израиля, Андрэ Вайсман стал доктором медицинских наук и отвечал за медицинскую помощь для израильской полиции одного из районов Иерусалима. Помимо того, он стал главой направления по лечению сотен заключенных, зависимых от наркотиков.

Врач А. Вайсман положил годы своей жизни и работы на решение проблемы улучшения уровня медицинской помощи этим заключенным. Вместо предоставления им опиатозаменителей, он был в поиске более оптимальной альтернативы, консультируясь с наркологами страны и за рубежом. Наиболее рациональным подходом он посчитал метод лечения наркозависимых от опиатов испанским психологом, который боролся с абстинентным синдромом (синдром отмены или “ломка”) путем назначения антагонистов опиатных рецепторов вместе с седацией (общей анестезией. Это позволяло облегчить состояние пациентов и переступить рубеж, после которого наркоманы уже могли никогда не вернуться к приему опиатов.

Д-р А. Вайсман вылетел в Испанию для встречи с психологом, доктором Легарда для обсуждения и засвидетельствования протоколов данного вида лечения наркомании.

Внедрение методики доктора Андре Вайсмана ANR в наркологию Израиля

С 1994 года А. Вайсман продолжал разработку дальнейших протоколов терапии наркозависимых, а также их усовершенствование, основываясь на своем личном опыте. Он начал обсуждать с местными высокопоставленными анестезиологами возможность внедрения безопасного, эффективного и гуманного протокола лечения зависимости от опиатных веществ.

В итоге лечение ANR стало наиболее успешным и безвредным способом лечения от опиатной наркозависимости и ее побочных эффектов, а также снятия синдрома отмены и тяги к опиатным наркотикам.

Доктор Вайсман считает, что опийная наркомания не является расстройством личности, признаком нежелания от нее избавиться либо предрасположенности человека к преступному образу жизни. Он считает, что это заболевание центральной нервной системы, которое поддается лечению. Вайсман обменивается опытом с врачами со всего мира с той целью, чтоб наркозависимые из любой страны, которые нуждаются в жизненно необходимом лечении, имели доступ к нему. С начала 1990-х годов до сегодняшнего дня метод ANR применяется в более более 20 странах: Италии, Австралии, Индонезии, США и др.

Интервью Доктора Вайсмана, историии и отзывы пациентов

Отзыв пациента из Австралии

Уважаемый доктор Андрэ Вайсман, большое спасибо Вам за лечение У. Г. Он не переставая говорит о Вас. И наша семья очень благодарна Вам за Вашу бесценную работу. Вы наш настоящий спаситель!

Смотрите видео с интервью д-ра Вайсмана и историю о спасении ребенка, страдающего от наркотической зависимости:

Концепция метода и психиологического подхода доктора Вайсмана к пациентам (интервью)

Как доктор Вайсман спас от наркомании несовершеннолетнего мальчика

Видеоматериал находится в свободном доступе на сайте www.youtube.com

Лечение в клинике доктора Вайсмана проходит без боли и страданий! Оно занимает всего сутки в стационаре, а реабилитация продолжается вне стен центра. Уже через неделю Вы сможете отправиться домой и продолжать там прием необходимых препаратов. Для того, чтобы получить возможность высокоэффективного и безопасного лечения от наркомании под руководством самого д-ра Андре Вайсмана в его клинике, заполните форму,представленную ниже.

 

 
Отправить запросы в клиники

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.