Лечение наркозависимости в Израиле

Передовое и эффективное лечение наркозависимости в Израиле

Израильский доктор Андре Вайсман является мировым лидером в области лечения опиатной и героиновой наркотической зависимости. Он разработал и запатентовал в 1994 году уникальный метод для терапии зависимости от наркотиков, который трансформировался в технику ANR, непрестанно совершенствующуюся под его руководством и по сей день.


Открытие специализированной наркологической клиники доктора Вайсмана в Израиле

Уже многие годы в Израиле функционирует центр лечения наркозависимых, основанный доктором Вайсманом. Он является руководителем этой клиники, и каждый пациент наркологического центра находится под его личным наблюдением. Врач работает с целой командой ведущих специалистов из сферы анестезиологии, интенсивной терапии, кардиологии, психологии и квалифицированным средним и младшим медицинским персоналом. Это позволяет подходить к лечению профессионально, комплексно и индивидуально, с учетом необходимости терапии всех сопутствующих заболеваний каждого больного.

На чем базируется метод доктора Вайсмана

Методика лечения опиатной зависимости ANR А. Вайсмана считается самой передовой и эффективной в мировой наркологии. ANR - это процедура ускоренной нейрорегуляции. Она основана на быстром и безболезненном преодолении абстинентного синдрома (ломки) и психологической и физической тяги к наркотикам. Именно безуспешная борьба с этими двумя аспектами наркомании приводит к неэффективности и даже полному краху других методик, которые применяют в разных наркологических клиниках до сих пор.

Уникальность метода ANR доктора Вайсмана заключается в скорейшем прохождении первого барьера - ломки, благодаря интенсивному, форсированному снижению количества “голодных” эндорфиновых (опиатозависимых) рецепторов. Этот этап занимает всего около часа-двух, в отличие от других техник. Обычно данный этап требует нескольких дней мучительных страданий наркозависимых людей. Процедура ANR - это “очистка” от патологических миллионов рецепторов. Она осуществляется в отделении реанимации и интенсивной терапии центра лечения наркозависимых. ANR проводится под присмотром специалистов и под общей анестезией, которая полностью избавляет человека от сильнейших болей, характерных для абстинентного синдрома. Когда человек просыпается после наркоза, у него уже нет тяги к наркотикам!

Впоследствии для закрепления результата доктор Вайсман назначает индивидуальную схему приема препарата налтрексон (антагонист опиатных рецепторов), который можно принимать вне стен наркологической клиники, то есть через несколько дней ехать домой и продолжать лечение по месту жительства.

Уникальность метода доктора Вайсмана и израильского центра лечения наркозависимых

За весть период существования метода, Доктор Вайсман посетил десятки государств мира с целью обмена опытом с врачами-нарколгами. Так в разных странах появились модификации метода доктора Вайсмана. Однако, стоит отметить, что наиболее эффективной и безопасной остается именно запатентованный метод ANR доктора Вайсмана, который осуществляется в его наркологической клинике под личным руководством врача. Пройдя лечение здесь, риск Вашего возвращения в мир наркотиков (рецидива наркомании) снижается до нуля. А опасность летального исхода, который возможен при воздействии другими техниками лечения наркозависимых, практически исключается!

В чем заключается передовой метод лечения наркозависимости по доктору Вайсману? Для того, чтоб подробнее ознакомиться с патофизиологической основой методики, ее концепцией и узнать о том, чем обусловлена ее высокая эффективность, смотрите видео.

Видеоматериал находится в свободном доступе на сайте www.youtube.com

Для того, чтобы пройти в центре курс лечения наркотической зависимости с применением уникального, эффективного, запатентованного метода ведущего мирового специалиста - доктора Андрэ Вайсмана в его клинике, заполните форму, представленную ниже.

 

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.